Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
27 августа 2015
Вложенные цитатыЕкатерина а что так дорого солярку берете? и почему объём 6 м/куб…
10 куб*10 руб*50 это вообще то 5000 руб.
Так что 2800 вполне реальная цифра на 4-6 ходках
Да и раньше мало кто по 7 рублей ездил, и по 5 и по 6 за куб, а если и по 7 так ещё и ментам по любому отстегивали! Что сейчас такую истерию устраивать.
В третьих давайте смотреть объективно, возьмем бензовозчиков, за 10 кубовую бочку до 100 км стоит 400-500 это максимум! И там по 4-5 ходок в сутки не делают на одной машине! Максимум 2, а в основном 1! Так это ещё и “опасный груз” стоимость которого 300000 рублей (я дизель имею в виду) ДОПОГи всякие и т.д. А тут получается товар стоит 3000 рублей и перевозка СКОЛЬКО должна стоить? 10000? Я не перестану повторять о том что немного “подзажрались” раньше…а сейчас немного спустили на землю
про салярку - округляю, да и ослиную мочу не заливаю
про 6 м3 - разрешенная масса 3-х осного шакмана 25т. к перевозке - 10т = 6м3 песка
4-6 ходок на плече 50 км за день не сделать. это максимум 3, ну 4 с натягом.
я и до 1.08.15 не ездила за 5р за м3/км. Перевозкой не интересуюсь. Расценки дармовые, да и деньги потом… Продаем материал с нашей доставкой.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх