Помогите выбрать ман самосвал - Сообщение

Помогите выбрать ман самосвал - Сообщение
20 января 2014
Вложенные цитатыВолодя, пиши на эл.iogor_zhelezov555@mail.ru Траккеров 8*4 у меня 3 2007,2011,2012 г.в. шасси все Испанские, 0 проблем, накладок хватает 240-250 т.км. расход 39л. сам проверял, водилы приворовывают или ездить не могут 43л., лучшщая сам. надстройка Контони 20 м3 из Рязани, есть Герваси из Италии, но руки бы оторвал конструкторам за расположение запаски, хрен поставишь без небольшого подъёма кузова. Все очень плотно. Все Евро 3, 13 курсоры, моторы отличные, требуют только замены масла, лью синтетику 5*40 Мобил, хотя завод рекомендует Урания, масло меняю через 35-40 т.км., регламент 800 моточасов не соблюдаю, т.к. это только 18-20 т.км. Была беда ДТП, пришлось поменять блок на 640 т.км. все как новое, поставил новое только кольца и вкладыши. Форсунки не делал не разу, клапана не регулировал, все заводское.
Водителей менялось много, от них во многом зависит ходовая. Проблем с з/ч нет, цены доступные.
игорь мой имел brud2010@yandex.ru тебе пишу приходит ответ не может быть переслато. ты пишиш расход топлива 8 на 4 39-43 литра,а мне говорят 55. у него 8ступенчатая каробка двигатель420

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх