Кто знает хорошие препараты для похудения?Сообщений в теме: 57 17 февраля 2015 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?_ “Вся правда о похудении” Аналитический обзор выводов научных исследований по диетологии. _ 11 марта 2015 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?Пламенно приветствую! Коктейли Smart Food - приятное с полезным! Эти протеиновые коктейли стали хорошим подспорьем и в моей жизни! Чего греха таить потрескать любят многие люди! Я из их числа! НО данный продукт сбалансирован не только по белкам, но и по витаминам и минералам! Сытость и лёгкость на долгое время отбивают желание откушать! Созданы для того, чтоб помогать нам не переедать и стройнеть без жутких голодовок! Я год с ними! Прикольно! Веду блог по похудению и снимаю себя на видео! 11 марта 2015
Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался? _ “Вся правда о похудении”.intellect-plus.info Аналитический обзор выводов научных исследований по диетологии. 17 марта 2015 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?Здравствуйте! Я прочитала разные комментарии на форуме, все очень интересные, но могу сказать из практики (а я занимаюсь вопросами питания более 20 лет), Вы можете мазаться всякими кремами, круглосуточно быть в спортзале, но если питание не сбалансировано, то ожидаемого эффекта не будет. Как человек веся 150 кг может похудеть от кремов или от спортзала? У такого человека % жира в организме превышает 50. Худеть нужно грамотно, красиво, не набирая в последствии вес. Человеческий организм не гармошка: то набираем, то сбрасываем. Надо снизить вес раз и навсегда. Кому действительно интересно, то пишите. 26 июля 2015 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?Запатентованный комплекс Wellness от Орифлэйм, включающий в себя коктейли, супы, витамины, проверенный и одобренный институтом питания РАМН, абсолютно безвредный, вернее даже очень полезный, проверенный десятками тысяч людей. Мой скайп Natasha78837, отвечу на вопросы. 26 июля 2015 Вложенные цитаты Запатентованный комплекс Wellness от Орифлэйм, включающий в себя коктейли, супы, витамины, проверенный и одобренный институтом питания РАМН, абсолютно безвредный, вернее даже очень полезный, проверенный десятками тысяч людей. Мой скайп Natasha78837, отвечу на вопросы.посмотрите видео мастера спорта о наших продуктах 31 марта 2016
Есть прекрасное средство для восполнения организма недостающих всех витаминов и микроэлементов, и также помогает похудеть «Форасил-экстра» Белковый коктейль “Форасил-экстра” - современный продукт функционального питания, сочетающий в себе легкоусваиваемый белок в высокой концентрации, натуральные пищевые волокна, растительную клетчатку, комплекс витаминов и минералов, а также обогащён мощным пробиотиком симбиотическим комплексом лактобактерий. Коктейль “Форасил-экстра” обладаем многосторонним воздействием на здоровье человека, позволяет быстро получить необходимое организму количество белка. Белок, входящий в состав коктейля является очень лёгким для расщепления (переваривания), быстро и практически полностью усваивается в желудочно-кишечном тракте. Белки выполняют множество жизненно важных функций в человеческом организме: служат материалом для построения клеток, тканей и органов, образования ферментов и большинства гормонов, гемоглобина и других соединений; формируют соединения, обеспечивающие иммунитет к инфекциям; участвуют в процессе усвоения жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов. Этот продукт от компании МНПХ Созвездие Мечты. 8 ноября 2016
Я пользуюсь препаратами Восточной медицины. Это антилипидный чай, хитозан, двойная целлюлоза и вместо бега по утрам, массажер размером 50 на 50, который не только помогает похудеть, но и осуществляет лечебный массаж. Я ем что хочу, когда хочу и сколько хочу. Мой вес 50 кг. А массажер помогает ещё решить некоторые вопросы связанные со здоровьем.
14 ноября 2016
Я работаю с Международной компанией “ Тяньши” , направление тибетская медицина, все оборудование и препараты связаны со здоровьем. Разработано по новейшей нано- технологии, вся продукция натуральная, без химии. Результаты превосходные. Есть даже в книге рекордов Гинеса. это связано не только с похудением, но и много других заболеваний. С нашей компанией работают много врачей используя непосредственно направление Тибета или интегральную медицину. Если интересно можете связаться по эл. адресу: deledyaur65@mail.ru
8 февраля 2018 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?У меня была такая же проблема, не могла отказаться от сладкого на ночь, просто не могла уснуть пока не перекушу чего нибудь. помогли мне в клинике похудения доктор Борменталь в Липецке, прежде всего психологи смогли настроить меня на работу над собой, диетологи корректировали питание, были специальные массажные процедуры, а также тренировки в тренажерном зале и плавание. Уже спустя месяц ушло 5 кг, сейчас уже в хорошей форме, но занимаюсь собой каждый день!) 23 марта 2018
Курс психокоррекции снижения веса - Нейропрограмма для похудения. В данной программе используется специальные мантры для похудения, а также классическая и подтвержденная многими исследованиями частота, оказывающая разрушающее действие на жировые клетки - 295,79 Гц, которая в настоящей программе дополнена частотой 317,83 Гц - это частота печени, выведения шлаков из организма. Поэтому программа обладает не только способностью сжигать лишний жир, но и выводить образующиеся при этом шлаки. - Психокоррекционная программа для похудения. В данной программе используются психокоррекционные установки снижения веса, бинауральные ритмы (в т.ч. монофонических и изохронических тонов), целительный транс, встроенные аффирмации для похудения и другие научные технологии, несущие организму только пользу и не способные причинить какой-либо вред. За консультацией обращайтесь: 8 996 427 32 28 18 июля 2018 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?Здравствуйте могу посоветовать и помочь в приобретении продукции для похудения Велнес от Орифлейм, сама на себе попробовала, эффект просто шикарный! за 3 недели похудела на 6 кг, причем без соблюдения всяческих диет и физических упражнений! если вас интересует данная продукция пишите, помогу с выбором))) 10 ноября 2020 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?у меня вопрос. похудеть для вас что именно? убрать кг или см в объёме? проконсультирую по тел 89160037676 28 июня 2021 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?Здравствуйте! Какой у вас ИМТ? В рамках 18-25 это норма. Ниже анорексия и похудение опасно для здоровья, иногда жизни. Если выше- связан ли набор веса с нарушением гормонального баланса, расстройством эндокринной системы? Если расстройств здоровья, связанных с набором веса, нет, скорее всего, речь о психогенных причинах набора веса (психогенное ожирение, компульсивное переедание, булимия…). Подробнее здесь “psyhoterapevty.ru/pereedanie-kompulsivnoe-psixogennoe” Можно в переписке. Если принимать БАД, белковые добавки, мочегонные- нужно проверить с чем и как взаимодействуют (если принимаете другие препараты) и сертификаты препаратов (в СМИ много информации о заражении паразитами с целью похудения). Эффект от них может быть как положительным (пока принимаете), так и отрицательным (побочка и когда решите отказаться- откат к прежнему весу или с “добавкой”. Если нужна профессиональная помощь, пишите! Успехов! |