Кто знает хорошие препараты для похудения?Сообщений в теме: 57 18 июля 2014 Здравствуйте все желающие похудеть! Лучшего способа как массаж, ещё никто и нигде не придумал. От него только польза! Конечно, если у вас нет противопоказаний. Я знаю одну массажистку - золотые руки! Попробуйте. ссылка на ее страницу:Да не худеют от массажа! Либо он в связке с анаэробными нагрузками, либо как дополнение к физнагрузкам в виде басейна, качалки, бокса. Сам массаж бесполезен для этого. 18 июля 2014 Подскажите, кто знает, какие-нибудь эффективные препараты для похудения. Только, чтобы безопасные были для здоровья, а то не очень хочется выглядеть больной и убогой. Спорт и диета - это все хорошо, но у меня не хватает силы воли. Напишите кто чем пользовался?По препаратам, реально самые эффективные это эфедросодержащие. Даже, пусть это звучит грубо, то, что есть в веселых таблетках на дискотеках. Если есть желание физически, стоит понимать - не наследственное ли у вас это все? Если по наследству - тут уже много не сделать. Основные вещи влияющие на похудение - адреналин. Совместить спорт и адреалин = залог успеха. Хорошо помогает прогулка с рюкзаком (удобным) на дальние дистанции, больше воды. Попробуйте 2 недели проходить пешком по 30-40 км, быстрым темпом, город, поля, леса, рюкзак кг 20-25, причем утром, день, ночь постоянно менять. Удивитесь через 14 дней, главное не переедать. Только вода, лёгкие фрукты. 18 июля 2014 Массаж только даёт толчок нашему организму для восстановления организма и он сам выполняет всю работу. А ты раз такой вумный, объясни, каким образом мы похудели тогда, когда делали массаж?Массаж может вернуть тонус мышцам, позвонок поправить (если говорит о костоправах), не более. Поймите - сам массаж никак не влияет на похудение, какой бы вид массажа не использовали. Максимум, что может сделать массаж, вывести или перераспределить лишнюю жидкость в оганизме, но это можно тупо попить мочегонку - на весах эффект будет заметен. 18 июля 2014 Эфедрин - психоактивный ядовитый алкалоид - да будет всем известно, и люди периодически принижающие его, становятся зависимыми от этого препарата, даже с малым его содержанием. Что же в этом хорошего?!Зато точно сжигает, главное дозы небольшие. Это если мы о препарате. А Вам, Ирина, я предлогаю продавать “Массаж для гурманов” на сайтах молодых мамочек, там на все готовы ради похудения, даже 1900 за сеанс отдать…хотя глупых в последнее время все меньше и меньше…Не бывает массажа для похудения, это обман, фишка, что бы заработать. 18 июля 2014 Массаж только даёт толчок нашему организму для восстановления организма и он сам выполняет всю работу. А ты раз такой вумный, объясни, каким образом мы похудели тогда, когда делали массаж?Наверное в ваших мечтах Или Вы сами себе массаж делали? Это же Вы приглашаете всех на Ул. Белореченская, д. 6 на массаж Вообщем реклама не удалась, надо более тонко подходить к таким процессам 18 июля 2014
Да кто же тебе сделал такой плохой массаж, что ты так на него взъелся! Все равно я с тобой не согласна! Потому что я сама пример того, что кроме похудения, укрепляется нервная система организма, в результате, я стала более сдержаннее, спокойные нервы и болезни поуходили! Все! Я заканчиваю это палемику! Все равно лучше массажа нет ничего лучше для похудения! Это самый результативный и гармоничный способ для похудения!
18 июля 2014 Да кто же тебе сделал такой плохой массаж, что ты так на него взъелся! Все равно я с тобой не согласна! Потому что я сама пример того, что кроме похудения, укрепляется нервная система организма, в результате, я стала более сдержаннее, спокойные нервы и болезни поуходили! Все! Я заканчиваю это палемику! Все равно лучше массажа нет ничего лучше для похудения! Это самый результативный и гармоничный способ для похудения!Вы - продавец услуги, в данном случае массажа. Я - обываетль, который в свое время был плотно связан с фитнес-индустрией, и скажу так - массаж никак не влияет на похудение! Он может работать только в связке с другими элементами (физ. нагрузкой, питанием, и пр). 18 июля 2014
Это лично Ваше мнение! Если бы от массажа, который я выполняю не было толку и девочки не стройнели бы от него, они бы не массировались бы у меня уже как 10 лет! В целом я выполняю массаж уже 17 лет! Это раз! Второе: они бы тогда не рекомендовали бы меня и мой массаж своим родственникам, друзьям, коллегам и соседям! Так что, удалась реклама или не удалась, Вы, сударь, можете судить только после того, как сами попробуете мой массаж на себе!
18 июля 2014 Это лично Ваше мнение! Если бы от массажа, который я выполняю не было толку и девочки не стройнели бы от него, они бы не массировались бы у меня уже как 10 лет! В целом я выполняю массаж уже 17 лет! Это раз! Второе: они бы тогда не рекомендовали бы меня и мой массаж своим родственникам, друзьям, коллегам и соседям! Так что, удалась реклама или не удалась, Вы, сударь, можете судить только после того, как сами попробуете мой массаж на себе!Когда у человека большая база клиентов, с которыми у него долгие и плодтворные отношения, реклама вообще не нужна, тем более такого низкого качества, как пытались сделать Вы. Если есть клиенты постоянные, есть деньги, и Вы бы хоть сайт свой сделали, а не бесплатные площадки использовали. В любом случае, это Ваше мнение, Ваше дело. Только обманывать не хорошо 18 июля 2014 Смотрите сколько в Вас зла! Это не возможно! Бедная Ваша семья! Вы просто невыносимы! Все критикуете, везде и во всем обман видете, кто же Вас так? А то, что сайта нет, я считаю, это деньги на ветер! А ложь я терпеть сама ненавижу! Так что ни Вам об этом судить!не хочу вас расстраивать, но женский организм устроин так что жировой запас накапливает. женщинам очень трудно и медленно худеют от изнурительных тренировок а вы хотите сказать массаж и вуаля и тростинка. не бывает такого чтоб бес труда 18 июля 2014 Смотрите сколько в Вас зла! Это не возможно! Бедная Ваша семья! Вы просто невыносимы! Все критикуете, везде и во всем обман видете, кто же Вас так? А то, что сайта нет, я считаю, это деньги на ветер! А ложь я терпеть сама ненавижу! Так что ни Вам об этом судить!Самое парадоксальное - я просто вел с вами диалог, на пониженных тонах, высказал свою точку зрения. Вы же это все вывернули во зло на себя. Подовдя итоги: 1 - Мы поняли, что Вы рекламируете сами себя первобытным способом 2 - Не убедили в массаже против ожирения. 26 июля 2014
Я с Вами не согласна. Меня очень трудно вывезти из себя! Первобытный способ лучше работает, нежели все вместе взятые новомодные. И что же в этом первобытном способе плохого? И если Ты такой добрый и умный, почему языком попоусту чешешь, взял бы да помог мне лучше, а я тебе чем смогла бы помогла бы! Чем грязью- то доброго человека незаслуженно поливать! Гадить-то все умеют, а вот добрые дела - это вам сложно!
31 июля 2014 Я с Вами не согласна. Меня очень трудно вывезти из себя! Первобытный способ лучше работает, нежели все вместе взятые новомодные. И что же в этом первобытном способе плохого? И если Ты такой добрый и умный, почему языком попоусту чешешь, взял бы да помог мне лучше, а я тебе чем смогла бы помогла бы! Чем грязью- то доброго человека незаслуженно поливать! Гадить-то все умеют, а вот добрые дела - это вам сложно!Помему все и так очевидно: 1) Создать себе ИМЯ и сделать достойный сайт, группу в ВК и Фейсбук, лично я рекоменду ВК - проще сопровождать, больше целевой аудитории. Затраты - сай сделать визитку 5000 рублей, регистрация доменного имени и хостинг 1500 рублей, группа В ВК БЕСПЛАТНО, но что бы она не пустовала надо нагнать туда народа - 2500 рублей за пару тясяч человек. 2) Создание себе полноценного иммиджа - что Ваши услуги это элитно и круто, играть в большую запись, очередь, спрашивать А ВЫ ОТ КОГО? 3) Принимать участие в акциях разных групп в ВК - где приз от Вас эт оскидка 50% на массаж или вообще бесплатно 4) Вести в спорт-группах, группах молодых мама, группах посвященных проблемам с фигурой, а так же нескольких проф. форумах КОНСУЛЬТАЦИИ! Не рекламу, а именно КОНСУЛЬТАЦИИ. Что бы люди относились к Вам ни как к ОЙ КУПИ У МЕНЯ УСЛУГУ, а как О, ОНА МНОГО ЗНАЕТ ПОЛЕЗНОГО! 5) Постоянно обновлять свой сайт и группу новыми фотками, рекомендациями, описаниями препаратав для релакса и пр. Это в трёх словах |