Создание провайдерской интернет сети в вашем городе - Сообщение
Тема закрыта, троллинг, флуд, отсутствие конструктивной беседы в теме
Создание провайдерской интернет сети в вашем городе - Сообщение https://forum.proms.ru/business/post/14969 6 августа 2014 Вложенные цитатыА кто сказал что это мега серьезный проект, мы считали нам надо 3мл руб, банки нас не берут, инвесторам мы не особо интересны на стадии становления, перекупить готовый бизнес с доходом, эт да, тут все рады. У нас нет лишних денег, мы не так давно на ноги встали. а идея мне нравиться, и в шарлатаны меня записывать не надо, эт не мое, у меня дитишки, и я не хочу чтоп какие нибудь мудаки ко мне домой прискакали.Мы по честному ищем инвесторов, берем долю в бизнесе, но вашу позицию я понял.Не сочтите наездом или укором, но инвесторов под серьезные проекты ищут не на форумах простых смертных, а среди банков, инвестиционных компаний, через предоставления бизнес плана в финансовые группы, и отмазываться - напишем бизнес плана у нас заберут проект глупо, так как если это реально работает и технически решается, тому же финансисту проще вложить деньги в тех, кто в этом разбирается и потом иметь свой %, чем “украсть” технологию, вас отпустить подальше, создав тем самым себе конкуренцию, ведь вы можете так же пойти в другую финанс-группу и та так же перекупить может. Так что не надо сказки рассказывать |