Г. Киров, фирма АРТ-строй НЕ ПЛАТИТ во время, кормит завтраками

15 ноября 2012
Добрый день, не ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ В КИРОВЕ, фирма АРТ-строй, офис на ПУГАЧЁВА 32, ПЕТРОСЯН САКО, машина-белая, ауди А-7,г/н К 777 АО 43 РЕГИОН, может подъехать на белом Q-3 номер не знаю, это как ориентир, сын передвигается на чёрном S-30 номер тоже не знаю, это как ориентир. Работал с этой фирмой, закончил месяц назад, половину денег остался должен (208тыс. руб) не отдаёт. Директор лично приезжал, в начале работы, мол с деньгами проблем нет, даёт денег на топливо, материал по безналу, потом покупаешь за свои деньги, наличкой (мол по безналу не получается, купи сам, я отдам), потом набегает крупная сумма, работа заканчивается, деньги задерживает, вешает лапшу на уши, оттягивает выплату, кормит завтраками, вроде деньги перевели но на счёту ещё нет, завтра точно, в конце недели, через месяц, если будет заманивать, СОВЕТУЮ СРАЗУ БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ, выработали её и сразу берите следующую, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, без неё не работайте, будете ждать долго, ездит на дорогих иномарках, строит из себя серьёзного бизнесмена, (обещалкин ещё тот), удачи.
15 ноября 2012
Спасибо radiator!
11 февраля 2013
Добрый день, не ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ В КИРОВЕ, фирма АРТ-строй, офис на ПУГАЧЁВА 32, ПЕТРОСЯН САКО, машина-белая, ауди А-7, г/н К 777 АО 43 РЕГИОН, может подъехать на белом Q-3 номер не знаю, это как ориентир, сын передвигается на чёрном S-30 номер тоже не знаю, это как ориентир. Работал с этой фирмой, закончил месяц назад, половину денег остался должен (208тыс. руб) не отдаёт. Директор лично приезжал, в начале работы, мол с деньгами проблем нет, даёт денег на топливо, материал по безналу, потом покупаешь за свои деньги, наличкой (мол по безналу не получается, купи сам, я отдам), потом набегает крупная сумма, работа заканчивается, деньги задерживает, вешает лапшу на уши, оттягивает выплату, кормит завтраками, вроде деньги перевели но на счёту ещё нет, завтра точно, в конце недели, через месяц, если будет заманивать, СОВЕТУЮ СРАЗУ БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ, выработали её и сразу берите следующую, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, без неё не работайте, будете ждать долго, ездит на дорогих иномарках, строит из себя серьёзного бизнесмена, (обещалкин ещё тот), удачи.
Деньги оплатил после обращения к авторитетным людям, советую работать с ним только по предоплате!
Наверх