Г. Киров, фирма АРТ-строй НЕ ПЛАТИТ во время, кормит завтраками - СообщениеГ. Киров, фирма АРТ-строй НЕ ПЛАТИТ во время, кормит завтраками - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4355 15 ноября 2012
Добрый день, не ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ В КИРОВЕ, фирма АРТ-строй, офис на ПУГАЧЁВА 32, ПЕТРОСЯН САКО, машина-белая, ауди А-7,г/н К 777 АО 43 РЕГИОН, может подъехать на белом Q-3 номер не знаю, это как ориентир, сын передвигается на чёрном S-30 номер тоже не знаю, это как ориентир. Работал с этой фирмой, закончил месяц назад, половину денег остался должен (208тыс. руб) не отдаёт. Директор лично приезжал, в начале работы, мол с деньгами проблем нет, даёт денег на топливо, материал по безналу, потом покупаешь за свои деньги, наличкой (мол по безналу не получается, купи сам, я отдам), потом набегает крупная сумма, работа заканчивается, деньги задерживает, вешает лапшу на уши, оттягивает выплату, кормит завтраками, вроде деньги перевели но на счёту ещё нет, завтра точно, в конце недели, через месяц, если будет заманивать, СОВЕТУЮ СРАЗУ БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ, выработали её и сразу берите следующую, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, без неё не работайте, будете ждать долго, ездит на дорогих иномарках, строит из себя серьёзного бизнесмена, (обещалкин ещё тот), удачи.
|