Фирмы и посредники с которые не платят в Краснодарском краеСообщений в теме: 32 11 апреля 2013 Вложенные цитаты ооо бетон и есть его фирма. в азове офис, сам он с батайска.адресок в Батайске не подскажете 12 апреля 2013 Вложенные цитаты адресок в Батайске не подскажетенет к сожалению. не знаю его. подавайте в суд. так быстрее начнутся те три года через которые можно будет списать эту задолженность на расходы. 14 апреля 2013 Да, да. Именно трансстрой и есть то самое кидалово. И, верно будет сказать, что фраза 'надолго задерживает" скромна. Они задерживают навсегда. И андрей иванович коновалов именно там и вьется.мне очень кажется что этот ваш товарищ просто открыл фирму с одноименным названием и пользуясь неосведомленностью простого люда запускает всех направо и налево Настоящий трансстрой гос контора и они не могут не заплатить. 15 апреля 2013 Вложенные цитаты мне очень кажется что этот ваш товарищ просто открыл фирму с одноименным названием и пользуясь неосведомленностью простого люда запускает всех направо и налево Настоящий трансстрой гос контора и они не могут не заплатить.Просьба если появится положительная информация по крымску дайте знать, у нас относительно большие суммы у нескольких перевозчиков зависли. Там фирмы меняются все время как найти должника не знаем. 15 апреля 2013 Вложенные цитаты Просьба если появится положительная информация по крымску дайте знать, у нас относительно большие суммы у нескольких перевозчиков зависли. Там фирмы меняются все время как найти должника не знаем.Кто конкретно должен Вам? 15 апреля 2013 Вложенные цитаты Кто конкретно должен Вам?Грузили с борисовского карьера вся информация и возили на аэродром 15 апреля 2013 Вложенные цитаты Грузили с борисовского карьера вся информация и возили на аэродромНу да, так тежело найти должника. 26 марта 2015 Форум не даёт раскладки по регионам. Поэтому оставляйте свою информацию пожалуйста здесь.Фирма ООО “Бетон” ИНН 6163084865 Ростов-на-Дону, Журавлева, 173/1 злостные не плательщики и кидалово. Не платят как поставщикам, так и обманывают сотрудников при приёме на работу. Номинальный директор Бородин А.А. фактический учредитель Боташев Магомет Сеит-Батдалович Карачаево-Черкессия. Сейчас нахожусь с ними в судебных разбирательствах. Кто пострадал от их машенических действий присоединяйтесь. |