Фирмы и посредники с которые не платят в Краснодарском крае

Сообщений в теме: 32
1 сентября 2012
Форум не даёт раскладки по регионам. Поэтому оставляйте свою информацию пожалуйста здесь.
1 сентября 2012
В Сочи практически платежей нет
17 сентября 2012
По Крымску ООО СК“Русь” и ООО “СКЭ” имеют большие долги перед перевозчиками.
17 сентября 2012
alex59
В Москве есть фирма ООО“Асдор” и ОАО“Асдор”ген дир Данилин А В -не выполняет свои обязатель ства по выплате долгов-кидалово
25 сентября 2012
Форум не даёт раскладки по регионам. Поэтому оставляйте свою информацию пожалуйста здесь.
ЮгРосБизнес находиться в Славянске если работать за спасибо вам туда андрей и миша директора что нас… то!
31 октября 2012
По Крымску ООО СК“Русь” и ООО “СКЭ” имеют большие долги перед перевозчиками.
В ООО“СКЭ” есть такой маленький негодник Костя, на вид маленький, худой, тёмные волосы, в очках, тау хочется дать ему во все четыре глаза, передвигается на новом форд фокусе хэчбек, светлого цвета на Воронежских номерах, кидала и обещалкин ещё тот, ищу его, найду, ноги оторву, сейчас должен узнать его адрес в Воронеже.
5 декабря 2012
По Крымскому и Абинскому району есть такой Коновалов Андрей Иванович. Работает от разных фирм: ооо секкавтранс, ооо транстрой и т.д. Очень непорядочный человек (культурно сказать). Договора не заключает, все на словах. Сначала сделает приманку пару раз заплатит вовремя, потом прощай. Будет обещать, вот-вот, сейчас, чуть-чуть потерпите и т.д. Потом перестанет отвечать на телефон. Не ловитесь на это дерьмо.
17 декабря 2012
В Крымске сейчас предлагают работу на аэродроме. Несколько месяцев не платили. Перевозчики ушли. Теперь набирают других, кого можно кинуть.
17 декабря 2012
В Крымске сейчас предлагают работу на аэродроме. Несколько месяцев не платили. Перевозчики ушли. Теперь набирают других, кого можно кинуть.
Согласен, в Крымске на аэродроме и ЖД терминале, кидалово,деньги, выделенные на строительство, уже разворованы, и ехать туда уже не советую, а заманивать будут по любому.
18 декабря 2012
sowa
Коллеги кто возил песок на Ейск от Арсенала директор Изотов Михаил, подскажите как поймать этого аферюгу. Должен денег немалых, сначала иногда на связь выходил что-то обещал, ссылался на ООО Бетон мол они ему не заплатили, сейчас вообще пропал
10 апреля 2013
Интересно, известно что-нибудь по Константину?
10 апреля 2013
Коллеги кто возил песок на Ейск от Арсенала директор Изотов Михаил, подскажите как поймать этого аферюгу. Должен денег немалых, сначала иногда на связь выходил что-то обещал, ссылался на ООО Бетон мол они ему не заплатили, сейчас вообще пропал
Спасибо за информацию, тут в Белоречке идёт набор большой на Ейск,надо будет уточнить фирму.
10 апреля 2013
Вложенные цитатыСпасибо за информацию, тут в Белоречке идёт набор большой на Ейск, надо будет уточнить фирму.
Степан подскажи кто сейчас зазывает на Ейск
10 апреля 2013
Вложенные цитатыСтепан подскажи кто сейчас зазывает на Ейск
Сам не знаю,водителям по рации сказали, и что оплата раз в две недели. Возят с Белореченска. Могу уточнить на какую фирму накладные.
10 апреля 2013
Вложенные цитатыСам не знаю, водителям по рации сказали, и что оплата раз в две недели. Возят с Белореченска. Могу уточнить на какую фирму накладные.
Возят щебень аквастрой.
10 апреля 2013
Вложенные цитатыВозят щебень аквастрой.
спасибо
10 апреля 2013
Вложенные цитатыспасибо
На здоровье!
11 апреля 2013
на крымске не платит сам заказчик. трансстрой. ну как не платит задерживает надолго, а потом все равно платит.
11 апреля 2013
Вложенные цитатыСпасибо за информацию, тут в Белоречке идёт набор большой на Ейск, надо будет уточнить фирму.
ооо бетон и есть его фирма. в азове офис, сам он с батайска.
11 апреля 2013
Вложенные цитатыСогласен, в Крымске на аэродроме и ЖД терминале, кидалово, деньги, выделенные на строительство, уже разворованы, и ехать туда уже не советую, а заманивать будут по любому.
от нас возят на крымск по 1000 тонн в день, и машин только прибавляется, думаю не все так плохо.
11 апреля 2013
Вложенные цитатыот нас возят на крымск по 1000 тонн в день, и машин только прибавляется, думаю не все так плохо.
ВЫ имеете в виду с ШАХТ?
Наверх