Фирмы и посредники с которые не платят в Краснодарском краеСообщений в теме: 32 17 сентября 2012 alex59
В Москве есть фирма ООО“Асдор” и ОАО“Асдор”ген дир Данилин А В -не выполняет свои обязатель ства по выплате долгов-кидалово
31 октября 2012 По Крымску ООО СК“Русь” и ООО “СКЭ” имеют большие долги перед перевозчиками.В ООО“СКЭ” есть такой маленький негодник Костя, на вид маленький, худой, тёмные волосы, в очках, тау хочется дать ему во все четыре глаза, передвигается на новом форд фокусе хэчбек, светлого цвета на Воронежских номерах, кидала и обещалкин ещё тот, ищу его, найду, ноги оторву, сейчас должен узнать его адрес в Воронеже. 5 декабря 2012
По Крымскому и Абинскому району есть такой Коновалов Андрей Иванович. Работает от разных фирм: ооо секкавтранс, ооо транстрой и т.д. Очень непорядочный человек (культурно сказать). Договора не заключает, все на словах. Сначала сделает приманку пару раз заплатит вовремя, потом прощай. Будет обещать, вот-вот, сейчас, чуть-чуть потерпите и т.д. Потом перестанет отвечать на телефон. Не ловитесь на это дерьмо.
17 декабря 2012 В Крымске сейчас предлагают работу на аэродроме. Несколько месяцев не платили. Перевозчики ушли. Теперь набирают других, кого можно кинуть.Согласен, в Крымске на аэродроме и ЖД терминале, кидалово,деньги, выделенные на строительство, уже разворованы, и ехать туда уже не советую, а заманивать будут по любому. 18 декабря 2012 sowa
Коллеги кто возил песок на Ейск от Арсенала директор Изотов Михаил, подскажите как поймать этого аферюгу. Должен денег немалых, сначала иногда на связь выходил что-то обещал, ссылался на ООО Бетон мол они ему не заплатили, сейчас вообще пропал Форум не даёт раскладки по регионам. Поэтому оставляйте свою информацию пожалуйста здесь. 10 апреля 2013 Коллеги кто возил песок на Ейск от Арсенала директор Изотов Михаил, подскажите как поймать этого аферюгу. Должен денег немалых, сначала иногда на связь выходил что-то обещал, ссылался на ООО Бетон мол они ему не заплатили, сейчас вообще пропалСпасибо за информацию, тут в Белоречке идёт набор большой на Ейск,надо будет уточнить фирму.Форум не даёт раскладки по регионам. Поэтому оставляйте свою информацию пожалуйста здесь. 10 апреля 2013 Вложенные цитаты Спасибо за информацию, тут в Белоречке идёт набор большой на Ейск, надо будет уточнить фирму.Степан подскажи кто сейчас зазывает на Ейск 10 апреля 2013 Вложенные цитаты Степан подскажи кто сейчас зазывает на ЕйскСам не знаю,водителям по рации сказали, и что оплата раз в две недели. Возят с Белореченска. Могу уточнить на какую фирму накладные. 10 апреля 2013 Вложенные цитаты Сам не знаю, водителям по рации сказали, и что оплата раз в две недели. Возят с Белореченска. Могу уточнить на какую фирму накладные.Возят щебень аквастрой. 11 апреля 2013 Вложенные цитаты Спасибо за информацию, тут в Белоречке идёт набор большой на Ейск, надо будет уточнить фирму.ооо бетон и есть его фирма. в азове офис, сам он с батайска. 11 апреля 2013 Вложенные цитаты Согласен, в Крымске на аэродроме и ЖД терминале, кидалово, деньги, выделенные на строительство, уже разворованы, и ехать туда уже не советую, а заманивать будут по любому.от нас возят на крымск по 1000 тонн в день, и машин только прибавляется, думаю не все так плохо. 11 апреля 2013 Вложенные цитаты от нас возят на крымск по 1000 тонн в день, и машин только прибавляется, думаю не все так плохо.ВЫ имеете в виду с ШАХТ? |