УралТрансГруз кидалово

26 апреля 2017
Уважаемы самосвальщики компания УралТрансГруз кидалово. С февраля месяца не могу получить деньги 50000руб, пичкают обещаниями сегодня- завтра. Возили песок для них с Тамани в Новороссийск на Ленту. Сейчас у них новый маршрут возят камень на Прасковееку. Будьте бдительны в начале они говорят, что деньги есть даже предоплата, хотя по предоплате у нас не получилось поработать. Я за свои заливал саляру и водителям платил. Считал людей приличными, думал будем работать. Оказалось всё иначе.
Работал с Виктором его тел. 9189196255 если он его не сменил.
Тел: уралтрансгруза - 9883423371 он указан на этом сайте.
4 мая 2017
Не знаю давно работаю с ними все вовремя выплачивали
знаю одно что карьер не платил несколько месяцев.
6 мая 2017
Не знаю давно работаю с ними все вовремя выплачивали
знаю одно что карьер не платил несколько месяцев.
Вы сними сейчас тоже работаете? Вопрос риторический,
Мне по крайне мере не выплатили, то что им не платит карьер меня мало волнует, они мня нанимали, а не карьер. Они выступали в роли заказчика. Я же им не возил по той цене, что карьер им платит. Пусть оплатят мне за мою работу, а с карьера получают свои деньги. Получается так, куча посредников которые не за что не отвечают. Это уже второй посредник который говорит мне- заказчик не платит и я не могу платить. Уважаемые посредники когда вы нанимаете машины для выполнения подрядных работ, вы автоматически становитесь заказчиком. И меня как того кто предоставляет вам машины по вашей цене, не интересует что ваш заказчик вам не платит. Откуда вообще мне знать, что вам не платят? У мня нет контакта в с вашим заказчиком, чтобы это понять, может вам заплатили, а вы просрали деньги, не выполнив обязательство, а честных работяг кидаете, чтобы попытаться отбелить себя перед вашим заказчиком. А потом месяцами пичкаете нас завтраками, что расплатитесь.
Ребят чужой хлеб есть нельзя, рано или поздно он застрянет в горле. А если ты ворованный хлеб приносишь домой, то он может застрять не только у тебя в горле но и в горле твоей семьи.
Всем кадалам посвящается “Отец приходит домой, приносит конфет своим сыну и говорит ешь сын, а сам думает сегодня очередного работягу кинул… , а сын думает какой у меня хорошый отец”
14 мая 2017
Вложенные цитатыВы сними сейчас тоже работаете? Вопрос риторический,
Мне по крайне мере не выплатили, то что им не платит карьер меня мало волнует, они мня нанимали, а не карьер. Они выступали в роли заказчика. Я же им не возил по той цене, что карьер им платит. Пусть оплатят мне за мою работу, а с карьера получают свои деньги. Получается так, куча посредников которые не за что не отвечают. Это уже второй посредник который говорит мне- заказчик не платит и я не могу платить. Уважаемые посредники когда вы нанимаете машины для выполнения подрядных работ, вы автоматически становитесь заказчиком. И меня как того кто предоставляет вам машины по вашей цене, не интересует что ваш заказчик вам не платит. Откуда вообще мне знать, что вам не платят? У мня нет контакта в с вашим заказчиком, чтобы это понять, может вам заплатили, а вы просрали деньги, не выполнив обязательство, а честных работяг кидаете, чтобы попытаться отбелить себя перед вашим заказчиком. А потом месяцами пичкаете нас завтраками, что расплатитесь.
Ребят чужой хлеб есть нельзя, рано или поздно он застрянет в горле. А если ты ворованный хлеб приносишь домой, то он может застрять не только у тебя в горле но и в горле твоей семьи.
Всем кадалам посвящается “Отец приходит домой, приносит конфет своим сыну и говорит ешь сын, а сам думает сегодня очередного работягу кинул… , а сын думает какой у меня хорошый отец”

Доброго времени суток. по поводу Карьера там оплатили всем и даже некоторым давали деньги на перед транспортная компания которая пренадлежит карьеру называется СТИМУЛ ГРУПП по обьекту новороссийск развязка на каторую возили песок они сделали выплату абсолютно всем.
Так что ребята не слушайте этот бред насчет что нам корьер не оплатил этого просто не может быть в природе.
15 мая 2017
Вложенные цитаты

Доброго времени суток. по поводу Карьера там оплатили всем и даже некоторым давали деньги на перед транспортная компания которая пренадлежит карьеру называется СТИМУЛ ГРУПП по обьекту новороссийск развязка на каторую возили песок они сделали выплату абсолютно всем.
Так что ребята не слушайте этот бред насчет что нам корьер не оплатил этого просто не может быть в природе.

А мне ООО Урал-Транс-Груз заливают, что вы им не оплатили, поэтому они не могут со мной расплатиться. Цена вопроса 50.000руб с февраля не могу получить.
22 мая 2017
Вложенные цитаты
А мне ООО Урал-Транс-Груз заливают, что вы им не оплатили, поэтому они не могут со мной расплатиться. Цена вопроса 50.000руб с февраля не могу получить. [/quЯ это не они дело в том что компания стимул групп тоже нанимали меня на перевозку этого песка и с этими ребятами я общаюсь информация 100 % что они расчитались если не верите могу дать ихний номер телефона а если имеете желание можете приехать на корьер они там кождое утро на планерке и поговорить с ними.
22 мая 2017
Вложенные цитатыУ меня к вам претензий нет и к стимул групп тоже, меня нанял Виктор который работает или работал в уралтрансгруз. Они мне должны деньги. Если я приеду на карьер я же не получу свои деньги, хотя накладные у меня на руках, в карьере мне скажут -“парень с кем договаривался у того бабки и проси” Так что к сожалению недобросовестных посредников хватает.
Наверх