УралТрансГруз кидалово - СообщениеУралТрансГруз кидалово - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/25516 6 мая 2017 Не знаю давно работаю с ними все вовремя выплачивалиВы сними сейчас тоже работаете? Вопрос риторический, Мне по крайне мере не выплатили, то что им не платит карьер меня мало волнует, они мня нанимали, а не карьер. Они выступали в роли заказчика. Я же им не возил по той цене, что карьер им платит. Пусть оплатят мне за мою работу, а с карьера получают свои деньги. Получается так, куча посредников которые не за что не отвечают. Это уже второй посредник который говорит мне- заказчик не платит и я не могу платить. Уважаемые посредники когда вы нанимаете машины для выполнения подрядных работ, вы автоматически становитесь заказчиком. И меня как того кто предоставляет вам машины по вашей цене, не интересует что ваш заказчик вам не платит. Откуда вообще мне знать, что вам не платят? У мня нет контакта в с вашим заказчиком, чтобы это понять, может вам заплатили, а вы просрали деньги, не выполнив обязательство, а честных работяг кидаете, чтобы попытаться отбелить себя перед вашим заказчиком. А потом месяцами пичкаете нас завтраками, что расплатитесь. Ребят чужой хлеб есть нельзя, рано или поздно он застрянет в горле. А если ты ворованный хлеб приносишь домой, то он может застрять не только у тебя в горле но и в горле твоей семьи. Всем кадалам посвящается “Отец приходит домой, приносит конфет своим сыну и говорит ешь сын, а сам думает сегодня очередного работягу кинул… , а сын думает какой у меня хорошый отец” |