Посредникам адресуетсяСообщений в теме: 60 18 апреля 2017 Вложенные цитаты Самосвал, водители наемники на таких сайтах не сидят. Ты же не висишь на женских сайтах и не обсуждаешь новинки нижнего белья и цены на него.Все правильно Самосвал говорит. Если работа в круглые сутки и у вас 1 водитель, то он будет зарабатывать 150% (т. к отработает 1,5 смены), а вы 75% (т.к. водитель 0,5 смены будет спать) Вывод: вы купили самосвал не для своего заработка. П.С. Не посредник, не водитель 18 апреля 2017 Вложенные цитаты Третий класс дорог, весовых и Платона нет.Денис, а какая в среднем кубатура кузова у полноприводных самосвалов? Где-то 10-12 кубов. Получается Вашу цену надо делить на два, а это 5-6 руб куб/км нашими “центральноевропейскими”. Только работу Вы предлагаете в районах Крайнего севера с отсутствием дорог и цивилизации. Если машины нужны полноприводные, значит с дорогами там жопа полная и километров не накатаешь. А весовые и Платон - это для федеральных дорог придумано) 19 апреля 2017 Вложенные цитаты Все правильно Самосвал говорит.Ну у вас тоже как у самосвала, одни выводы, цифры и теория. Изначально разговор пошел о низкой цене. Самосвал дал понять, что при таких ценах можно работать, только круглосуточно и двумя водителями. Вопрос. Зачем ставить машину на круглосутки, если можно заработать за смену те же деньги с одним водителем? Только за нормальные деньги. Ну даже пусть на тысячу две меньше. А за бесценок пробег у машины будет всёравно такой же как за два дня работы с одним водителем, или сутки с двумя водителями. Расходы разве от этого уменьшатся? Если не выгодно, то хоть троих сажай, толку не будет. 20 апреля 2017
Ну у вас тоже как у самосвала, одни выводы, цифры и теория. Зачем ставить машину на круглосутки, если можно заработать за смену те же деньги с одним водителем? Только за нормальные деньги. Согласен, что за дешман ездить не надо вообще. Но мой подход к бизнесу такой: это коммерческая техника и она стоять не должна. Если Вы хотите заработать на машине должно быть два водителя. Володя, я 10 лет в теме, так что про теорию не надо. Цифры-да, не будешь считать ты посчитают за тебя) Ну а пример про жену это вообще пи_дец. Ты ещё скажи что купил самосвал потому что полюбил его))) Пополнения не ждешь? 20 апреля 2017 Вложенные цитаты Нет, я перевозчик. И я считаю, если дают возможность работать круглосуточно - то надо работать круглосуточно. Во всяком случае мои машины не стоят. Если стоят, то стоят “совсем” и ждут нормальную работу. И вообще я предпочитаю почасовую оплату.Понятно, что за 22 часа можно заработать аж 22 тыс., а я за 15 часов умудряюсь заработать 30 тыс. и мне хватает Дружище, за 1000 в час работать не надо, а за 1500 вполне, а это уже 33000. 30000 грязными ты умудрился за 15 часов? А расход топлива ты считал? А мусаров? А амортизацию? Ну и ежедневно в течении месяца выполнять максимальное количество рейсов не реально, а на почасовке 22 часа в сутки закрывать легко. Круглосуточно можно работать либо на ЦКАДе, либо на М-11. Вы взрослый человек, предприниматель действительно так считаете? 20 апреля 2017 Вложенные цитаты Понятно, что за 22 часа можно заработать аж 22 тыс., а я за 15 часов умудряюсь заработать 30 тыс. и мне хватаетНе буду много писать а вы если дворником работали тоже дворы мели по 10 а то и по 22 часа? Веник стоит у тебя а? 20 апреля 2017 Samosval222 Не буду много писать а вы если дворником работали тоже дворы мели по 10 а то и по 22 часа? Веник стоит у тебя а?Как же далеки от бизнеса многие тут сидящие… Купили себе самосвал и сразу стали “бизнесменами”. И спят с ним потом и разговаривают, прямо как дети со своей игрушкой любимой… Запомните: машина - это кусок железа, нечего его жалеть и надо выжимать из него максимум пока он способен приносить доход. Как только расходная часть начинает “зашкаливать”, значит пора избавляться от этого железа и покупать более свежее.p.s. Вроде про веники хотел ответить… Если бы у меня основной вид деятельности был мести дворы веником и существовала бы возможность делать это круглосуточно, я непременно бы воспользовался этим. И да, мой веник бы не стоял. А твой веник, что устал, переработался и хочет спать? 20 апреля 2017 Ну у вас тоже как у самосвала, одни выводы, цифры и теория.Согласен, что за дешман ездить не надо вообще. Но мой подход к бизнесу такой: это коммерческая техника и она стоять не должна. Если Вы хотите заработать на машине должно быть два водителя. Володя, я 10 лет в теме, так что про теорию не надо. Цифры-да, не будешь считать ты посчитают за тебя) Ну а пример про жену это вообще пи_дец. Ты ещё скажи что купил самосвал потому что полюбил его))) Пополнения не ждешь? Жду, Дмитрий Алексеевич. ![]() 20 апреля 2017 Вложенные цитаты Как же далеки от бизнеса многие тут сидящие…… и покупать более свежее. А на новое никак, выжать не получается? Бизнесмен. 20 апреля 2017 Вложенные цитаты Как же далеки от бизнеса многие тут сидящие…Самосвал, а дай мне на пару дней свой самосвал. Раз это кусок железа и тебе его не жалко. За 1500 час. наликом. Я тебе из него такой максимум выжму. Может даже за один день управлюсь. 20 апреля 2017 Samosval222 … и покупать более свежее. А на новое никак, выжать не получается? Бизнесмен.Я это и имел ввиду, если кто не понял. Просто выразился помягче, а то совсем заклюют “бизнесмены” с 15 летними машинами. 20 апреля 2017 Samosval222 Самосвал, а дай мне на пару дней свой самосвал. Раз это кусок железа и тебе его не жалко. За 1500 час. наликом. Я тебе из него такой максимум выжму. Может даже за один день управлюсь.А ты кто таков будешь? И как ты собрался выжимать? Или ты подумал, что тебе кто-то порулить даст? 20 апреля 2017 Вложенные цитаты Я это и имел ввиду, если кто не понял. Просто выразился помягче, а то совсем заклюют “бизнесмены” с 15 летними машинами.А ты хоть знаешь, что такое маржинальный доход? и сколько он у тебя? 20 апреля 2017 Вложенные цитаты А ты кто таков будешь? И как ты собрался выжимать? Или ты подумал, что тебе кто-то порулить даст?Самосвал, вот первый вопрос он вообще неуместен. Ты последнее время как-то не в тему лепишь. Не похоже на бизнесмена. Я тебе предложение, деловое. А ты мне ты кто такой. Если мне рулить на твоей машине, то это аренда. А я тебе 1.5 за час, это наем. Уж не тебе ли не знать. Хочешь сам. Хочешь пусть водилос едет. Два дня самосвал. И за свежим куском железа поедешь. 20 апреля 2017 Вложенные цитаты А ты хоть знаешь, что такое маржинальный доход? и сколько он у тебя?Что ты, он в курсе процесса руководства какой-либо компанией. Ему что такси, что авиаперевозки, что Норильский никель. Всё знает 20 апреля 2017 Samosval222 Вложенные цитаты Самосвал, вот первый вопрос он вообще неуместен. Ты последнее время как-то не в тему лепишь. Не похоже на бизнесмена. Я тебе предложение, деловое. А ты мне ты кто такой. Если мне рулить на твоей машине, то это аренда. А я тебе 1.5 за час, это наем. Уж не тебе ли не знать. Хочешь сам. Хочешь пусть водилос едет. Два дня самосвал. И за свежим куском железа поедешь.Ты что и кому доказать-то хочешь? 20 апреля 2017 Samosval222 А ты хоть знаешь, что такое маржинальный доход? и сколько он у тебя?О! Академики даже тут. Тон свой смени для начала. А уж потом блесни своими познаниями. 20 апреля 2017 Вложенные цитаты Ты что и кому доказать-то хочешь?Опять не по теме. Ты слово сказал? Отвечай 20 апреля 2017 Вложенные цитаты О! Академики даже тут. Тон свой смени для начала. А уж потом блесни своими познаниями.Тебе человек вопрос задал. Блистать тебе надо. И тон тут не причём 20 апреля 2017 Samosval222 Вложенные цитаты Тебе человек вопрос задал. Блистать тебе надо. И тон тут не причёмДа ты, посмотрю, уже впрягаться стал за других. Послушай меня, любитель задавать вопросы. А не пойти бы тебе лесом? А? |