[Решенo] Алина 89030939888 должны, трубку не берут

Поскольку деньги получены- претензий сейчас к Алине нет. Желаю удачной работы и хорошего здоровья.
6 августа 2012
Алина 89030939888 должны, трубку не берут. Вывозили для них грунт со Славянки на Гусарскую в Пушкине. Отпишитесь кто с ней работал.
6 августа 2012
Пришла смс, просят не волноваться. Буду держать Вас в курсе.
6 августа 2012
Пришла смс, просят не волноваться. Буду держать Вас в курсе.
Олег забудь про свои деньги. Она мне должна что-то около 50 руб и моему товарищу около 100, работали по зиме в Киришах. дала предоплату и все.
7 августа 2012
Спасибо Дружище. Должна она нам немного, но все равно жалко. Пока не будем говорить о человеке плохо. Дадим ему шанс исправится.

Привожу часть нашего разговора с ее кредитором:

Мы о той Алине говорим? Как она выглядит?
- Среднего роста, длинные тёмные волосы, лицо овальной формы, правильное. Очень располагающая улыбка и голос.
Роста среднего, фигура крепкая, полноватая, но сложение очень женственное. Зачёт.
-Хотел попросить расписаться в реестре, но с готовностью поверил обещанию выплаты на следующей неделе.
-Да, просто гипнотизер в юбке, какой то…
-А как Вы ее нашли?
-Она нашла нас сама, названивала, названивала, а мы и повелись…
-По неточным отрывочным данным, она как то завязана на каких то армян… Возможно муж или родственники.
Обитает на Ленинском, Ветеранов, бывает на Латышских стрелков и м. пр. Большевиков.
PS. Мне, она должна в сущности, копейки, я уже ученый.
А ребят жаль - 50 и -100
11 сентября 2012
ДЕНЬГИ, ПУТЕМ СЛОЖНОЙ МНОГОХОДОВОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ-ПОЛУЧЕНЫ.
Теперь по порядку: диалог начался с моей смс, где я пообещал поставить на доску в инете ее фото. Крикливым визгливым голосом у меня допытывались где я возьму фото, при этом угрожающими интонациями спрашивали знаю ли я с кем они вместе работают. Наши диалоги в таком ключе продолжались около месяца. Если кто из Вас разводился, тот помнит, как из цветочка, девушка постепенно превращается в скандальную бабу, которая хочет Вас обобрать. Было много разговоров не по существу, но тут я дозвонился до тещи, которая там руководит и получил с неё деньги. При этом у меня выпытывали, откуда у меня ее телефон. В общем и смех, и грех. В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ОДНОЗНАЧНО. И будте бдительны на этом Сайте Деловых Знакомств. Удачи!
р.s. Поскольку, пробивал их через отставников из ФСБ, каким то боком светанулась ООО КРОК. Возьмите на заметку.
изменено 11 сентября 2012
Наверх