Алина 89030939888 должны, трубку не берут - Сообщение
Поскольку деньги получены- претензий сейчас к Алине нет.
Желаю удачной работы и хорошего здоровья.
Алина 89030939888 должны, трубку не берут - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/3052 11 сентября 2012
ДЕНЬГИ, ПУТЕМ СЛОЖНОЙ МНОГОХОДОВОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ-ПОЛУЧЕНЫ. Теперь по порядку: диалог начался с моей смс, где я пообещал поставить на доску в инете ее фото. Крикливым визгливым голосом у меня допытывались где я возьму фото, при этом угрожающими интонациями спрашивали знаю ли я с кем они вместе работают. Наши диалоги в таком ключе продолжались около месяца. Если кто из Вас разводился, тот помнит, как из цветочка, девушка постепенно превращается в скандальную бабу, которая хочет Вас обобрать. Было много разговоров не по существу, но тут я дозвонился до тещи, которая там руководит и получил с неё деньги. При этом у меня выпытывали, откуда у меня ее телефон. В общем и смех, и грех. В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ОДНОЗНАЧНО. И будте бдительны на этом Сайте Деловых Знакомств. Удачи! р.s. Поскольку, пробивал их через отставников из ФСБ, каким то боком светанулась ООО КРОК. Возьмите на заметку.
изменено 11 сентября 2012
|