[Решенo] Работа для самосвалов!

Не вижу смысла вести дальше диалог!
21 февраля 2017
ТОГ
Товарищи есть огромный объём работы для любых типов самосвалов! Возить песок карьерный! Работа круглосуточная!
21 февраля 2017
prezident69
Купи самосвал и вози с сукромли сам
23 февраля 2017
Товарищи есть огромный объём работы для любых типов самосвалов! Возить песок карьерный! Работа круглосуточная! По всем вопросам обращайтесь по телефону 8909-620-04-04 Егор!
Тамбовский волк тебе товарищ. С Сукромли дороги нет, разбита в хлам, кто не верит сгоняйте на легковой посмотрите, с ментами с местными может и есть договор, только в Торжок тверские частенько наведываются с областного гаи и тут уже без мазы. Да и вообще, народ, неужели кто на эту ставку ещё мылится? Цена нерентабельная, соляра 38 уже местами. Платон там частенько стоит, обед уже 500р в среднем, жилье снять надо. Да и с оплатой уверен будут проблемы. Егорке предоплата чудится таким образом. По приезду даем немного, чтоб с голоду не подохли, а потом 7-10 дней, а потом жучкой звали. Это аванс, для тех кто белого от чёрного отличить не может. Снимайте лапшу почаще с ушей. Предоплата, это когда получил деньги отработал, получил следующие и работаешь дальше, на Егоркины деньги. И если его кинут с деньгами вы никогда не услышите в его телефоне абонент временно недоступен. НЕ ПЛАТЯТ на м 11 работа здесь для дураков
1 марта 2017
Вложенные цитатыТамбовский волк тебе товарищ. С Сукромли дороги нет, разбита в хлам, кто не верит сгоняйте на легковой посмотрите, с ментами с местными может и есть договор, только в Торжок тверские частенько наведываются с областного гаи и тут уже без мазы. Да и вообще, народ, неужели кто на эту ставку ещё мылится? Цена нерентабельная, соляра 38 уже местами. Платон там частенько стоит, обед уже 500р в среднем, жилье снять надо. Да и с оплатой уверен будут проблемы. Егорке предоплата чудится таким образом. По приезду даем немного, чтоб с голоду не подохли, а потом 7-10 дней, а потом жучкой звали. Это аванс, для тех кто белого от чёрного отличить не может. Снимайте лапшу почаще с ушей. Предоплата, это когда получил деньги отработал, получил следующие и работаешь дальше, на Егоркины деньги. И если его кинут с деньгами вы никогда не услышите в его телефоне абонент временно недоступен. НЕ ПЛАТЯТ на м 11 работа здесь для дураков
Ты Вовочка учи кого нибудь другого где и как работать! И волки тамбовские твои товарищи! Ты бы последил за своим языком. А то смотрю слишком языкастый! Ты с нами работал? нет! Вот когда поработаешь тогда и пиши свои Коментарии! А пока ты не знаешь кто мы и что мы из себя представляем и как платим не стоит такого писать! В твери согласен сейчас уже нет дорог но как только они там закрылись мы вскрыли новый карьер и как работали так и продолжаем работать! и все перевозчики которые с нами сотрудничают все рады и довольны!
1 марта 2017
Вложенные цитатыТы Вовочка учи кого нибудь другого где и как работать! И волки тамбовские твои товарищи! Ты бы последил за своим языком. А то смотрю слишком языкастый! Ты с нами работал? нет! Вот когда поработаешь тогда и пиши свои Коментарии! А пока ты не знаешь кто мы и что мы из себя представляем и как платим не стоит такого писать! В твери согласен сейчас уже нет дорог но как только они там закрылись мы вскрыли новый карьер и как работали так и продолжаем работать! и все перевозчики которые с нами сотрудничают все рады и довольны!
Да мне плевать с высокого полёта кто ты и что ты. Ничего ты из себя не представляешь, типичный посред с голой жопой в лучшем случае. А скорее пиз-ол менеджер, приехавший в столицу на заработки. Самый последний баран за такую цену как у вас, машину даже заводить не будет, не говоря о том чтобы быть довольным и радоваться. Чему тут радоваться? Тут плакать надо. Все перевозчики с ними сотрудничают, что-то я ни одного ещё не встречал довольного вернувшегося с м11, будь то частник или организация. Измотанных беззубых горе шофёров я там видел, ебанутых хозяев техники которую эти спецы убивают, тоже встречал. Жилье которым вы якобы готовы обеспечить, так это собаки лучше живут. Ну про питание промолчу вообще. Вот так Егорка. В сотрудничестве с вами пока только одни минусы. И твои объявления, которые тут пачками висят ещё раз это подтверждают. Желающие поработать за спасибо закончились
1 марта 2017
Вложенные цитатыТы Вовочка учи кого нибудь другого где и как работать! И волки тамбовские твои товарищи! Ты бы последил за своим языком. А то смотрю слишком языкастый! Ты с нами работал? нет! Вот когда поработаешь тогда и пиши свои Коментарии! А пока ты не знаешь кто мы и что мы из себя представляем и как платим не стоит такого писать! В твери согласен сейчас уже нет дорог но как только они там закрылись мы вскрыли новый карьер и как работали так и продолжаем работать! и все перевозчики которые с нами сотрудничают все рады и довольны!
По поводу языка. Готов повторить всё в лицо. Можно в Твери. Можно в Москве
1 марта 2017
Вложенные цитатыДа мне плевать с высокого полёта кто ты и что ты. Ничего ты из себя не представляешь, типичный посред с голой жопой в лучшем случае. А скорее пиз-ол менеджер, приехавший в столицу на заработки. Самый последний баран за такую цену как у вас, машину даже заводить не будет, не говоря о том чтобы быть довольным и радоваться. Чему тут радоваться? Тут плакать надо. Все перевозчики с ними сотрудничают, что-то я ни одного ещё не встречал довольного вернувшегося с м11, будь то частник или организация. Измотанных беззубых горе шофёров я там видел, ебанутых хозяев техники которую эти спецы убивают, тоже встречал. Жилье которым вы якобы готовы обеспечить, так это собаки лучше живут. Ну про питание промолчу вообще. Вот так Егорка. В сотрудничестве с вами пока только одни минусы. И твои объявления, которые тут пачками висят ещё раз это подтверждают. Желающие поработать за спасибо закончились
Да мне тоже глубоко насрать кто ты и что ты! и скорее приезжий ты а не я! Обиженый непонятно на что! Не радуйся, можешь поплакать! Наши перевозы ещё раз повторюсь рады!

“В сотрудничестве с вами пока только одни минусы” откуда же ты знаешь не разу с нами не сотрудничав!? тебе просто походу дела заняться больше нечем как написывать всякую ерунду! (тамбовские волки, не волки и т.д.) все что у тебя в голове видимо!
Мы добросовестные партнёры всем и всегда платим во время! А если как ты говоришь ставки такие что плакать хочется так поплачь! Машину не заведёшь за такие цены, так не заводи это твоё личное дело, и тебя ни кто не трогает и не заставляет этого делать!
Если тебе больше не чем заниматься кроме того как херню писать всякую то у меня много работы и больше отвечать на твою ерунду я не собираюсь!
Видимо ты остался с голой жопой и кроме того как писать тут ты больше ничего не можешь)))
Удачи тебе найти работу что бы хоть жопа голой не была (как ты выражаешься). Чтоб хоть на штанишки заработал)))
От куда же вы все берётесь такие? ахах_)
Наверх