Работа для самосвалов! - Сообщение

Не вижу смысла вести дальше диалог!
Работа для самосвалов! - Сообщение
1 марта 2017
Вложенные цитатыДа мне плевать с высокого полёта кто ты и что ты. Ничего ты из себя не представляешь, типичный посред с голой жопой в лучшем случае. А скорее пиз-ол менеджер, приехавший в столицу на заработки. Самый последний баран за такую цену как у вас, машину даже заводить не будет, не говоря о том чтобы быть довольным и радоваться. Чему тут радоваться? Тут плакать надо. Все перевозчики с ними сотрудничают, что-то я ни одного ещё не встречал довольного вернувшегося с м11, будь то частник или организация. Измотанных беззубых горе шофёров я там видел, ебанутых хозяев техники которую эти спецы убивают, тоже встречал. Жилье которым вы якобы готовы обеспечить, так это собаки лучше живут. Ну про питание промолчу вообще. Вот так Егорка. В сотрудничестве с вами пока только одни минусы. И твои объявления, которые тут пачками висят ещё раз это подтверждают. Желающие поработать за спасибо закончились
Да мне тоже глубоко насрать кто ты и что ты! и скорее приезжий ты а не я! Обиженый непонятно на что! Не радуйся, можешь поплакать! Наши перевозы ещё раз повторюсь рады!

“В сотрудничестве с вами пока только одни минусы” откуда же ты знаешь не разу с нами не сотрудничав!? тебе просто походу дела заняться больше нечем как написывать всякую ерунду! (тамбовские волки, не волки и т.д.) все что у тебя в голове видимо!
Мы добросовестные партнёры всем и всегда платим во время! А если как ты говоришь ставки такие что плакать хочется так поплачь! Машину не заведёшь за такие цены, так не заводи это твоё личное дело, и тебя ни кто не трогает и не заставляет этого делать!
Если тебе больше не чем заниматься кроме того как херню писать всякую то у меня много работы и больше отвечать на твою ерунду я не собираюсь!
Видимо ты остался с голой жопой и кроме того как писать тут ты больше ничего не можешь)))
Удачи тебе найти работу что бы хоть жопа голой не была (как ты выражаешься). Чтоб хоть на штанишки заработал)))
От куда же вы все берётесь такие? ахах_)

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх