Как научить заказчиков оплачивать вовремя и вообще отвечать за свои слова14 августа 2012 Всем добрый вечер, я наверное коснулся больной темы для всех, но у меня уже кончилось терпение и я предлагаю решительно менять сложившуюся ситуацию из-за этих падальщиков которые помимо того, что срывают до 50 % от стоимости так они и это нормально отдать не могут, пока в гости к ним не придешь, то с банком проблемы, то он заболел, то ещё что нибудь короче как у кого фантазия работает, пробывали работать на красной поляне кидалово в крымске кидалово в краснодаре тоже посмотрите вокруг, на нашем труде наживаются люди которые всячески пытаются обмануть, причем при первом общении такие мягкие и пушистые а как дело касается оплаты так сразу личность полностью меняется, законодательно мы ни чем не можем противостоять в лучшем случае арбитраж который может тянуться и год и два, я одного не могу понять наш менталитет сколько раз должны кинуть человека чтобы он начал адекватно реагировать, посмотрите на Бельгию, Францию, Голландию там есть профсоюз перевозчиков существует на членский взнос с каждого участника, попробуй не заплати они могут себе позволить и коллекторов и многое другое почему мы не можем так же потому, нам лень и плевать на себя. Дорогие мои давайте объединяться менять ситуацию в нашу пользу, мы работаем, я лучше буду кормить своих детей, чем всякую погань, давайте докажем себе что мы на что- то ещё способныКрик души?!. Готов вторить! Та же фигня. Иначе как ежедневной долбежкой денег не вышибешь. Есть простые и уже отработанные решения: РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ “ПОСРЕДНИКОВ”, ПРОКЛАДОК ИЛИ КАК ЕЩЁ ИХ НАЗВАТЬ 16 августа 2012
Мне кажется бесполезно этим заниматься! Быстрее найти добросовестных заказчиков и отбить все то что ты потерял! С 2008 года в сфере перевозок работаю в 2009 кинули на 7000000 так до сех пор судимся и толку от этого только пустая трата времени и денег на юристов около 1000000 уже! нет ребят у нас в России так не выйдет как за границей у нас и законы ни те и менталитет не тот…
16 августа 2012
А по поводу того как научить во время платить, это: 3 дня максимум отсрочки и не минуты больше, если конечно не хочешь чтоб тебя кинули на больше чем должны, и не покупаться на косточки, типа на 50000, а остальное через неделю… Мы сами виноваты в том как с нами поступают… Потому что мы терпим, говорим хорошо, подождем, в надежде того, что сейчас хорошо заработаем для своей семьи… А в итоге, мы работаем для таких умников, в ковычках, которые потом исчезают со всеми деньгами которые мы заработали…
|