Требуется подписка

Для этого действия необходима подписка.

Оформить подписку

ООО ПКФ "Кубаньремпуть" не добросовестный партнер. Главный сказочник Бернард Н.Я.

18 января 2017
Уважаемые перевозчики!
Прошу Вас обратить внимание, дабы не стать благотворительной организацией в отношении господина Бернард Н.Я. ООО ПКФ “Кубаньремпуть”. В период с 06.11.2016 года ООО “Аква-Строй” поставило на объект строительства п. Волна ГПС фр.0-40 по слезной просьбе выше указанного учредителя и по совместительству главного инженера. Но к сожалению обещания об оплате как всегда разбились о прозу жизни и как говориться денежные средства в размере 203000 рублей ушли в фонд более нуждающегося господина Бернарда Н.Я. Мобильный номер телефона заблокирован, офис с милой улыбкой отвечает как люди подневольные ждите. К сожалению слово с делом у данного гражданина разошлись и встретиться не как не могут. На сегодняшний день нами подано исковое заявление в Арбитражный суд Краснодарского края Дело А 32-45312/2016. Так что уважаемые перевозчики имейте ввиду-говорят красиво и про тяготы строительного дела и про тяжелую судьбу, но увы денег как не было так и нет. И что самое печальное спросить не у кого. Всем удачи.
Наверх