ООО ПКФ "Кубаньремпуть" не добросовестный партнер. Главный сказочник Бернард Н.Я. - Сообщение

ООО ПКФ "Кубаньремпуть" не добросовестный партнер. Главный сказочник Бернард Н.Я. - Сообщение
18 января 2017
Уважаемые перевозчики!
Прошу Вас обратить внимание, дабы не стать благотворительной организацией в отношении господина Бернард Н.Я. ООО ПКФ “Кубаньремпуть”. В период с 06.11.2016 года ООО “Аква-Строй” поставило на объект строительства п. Волна ГПС фр.0-40 по слезной просьбе выше указанного учредителя и по совместительству главного инженера. Но к сожалению обещания об оплате как всегда разбились о прозу жизни и как говориться денежные средства в размере 203000 рублей ушли в фонд более нуждающегося господина Бернарда Н.Я. Мобильный номер телефона заблокирован, офис с милой улыбкой отвечает как люди подневольные ждите. К сожалению слово с делом у данного гражданина разошлись и встретиться не как не могут. На сегодняшний день нами подано исковое заявление в Арбитражный суд Краснодарского края Дело А 32-45312/2016. Так что уважаемые перевозчики имейте ввиду-говорят красиво и про тяготы строительного дела и про тяжелую судьбу, но увы денег как не было так и нет. И что самое печальное спросить не у кого. Всем удачи.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх