Фаворит23 января 2016 Вложенные цитаты Мне интересно про Фаворит! Что там такое?а ты отзывы включи, может позабыл чего? так тебе напомнят 23 января 2016 Вложенные цитаты а ты отзывы включи, может позабыл чего? так тебе напомнятВсегда Вы можете написать мне личное сообщение. При условии, как Вас зовут, где работали мы с Вами, и где Вам не заплатил Фаворит? 23 января 2016 Вложенные цитаты Всегда Вы можете написать мне личное сообщение. При условии, как Вас зовут, где работали мы с Вами, и где Вам не заплатил Фаворит?Послушай, сынок, условия свои ты маме или теще ставить будешь, а пока автодорсервис в котором ты работал до недавнего времени должен мне денег и ещё как минимум 10 человек я знаю которым вы должны остались. И не надо тут белого и пушистого из себя строить, что ты от туда ушёл и ты не при делах. Не зли лучше, я могу и сообщение написать, могу и лично придти 23 января 2016 Вложенные цитаты Послушай, сынок, условия свои ты маме или теще ставить будешь, а пока автодорсервис в котором ты работал до недавнего времени должен мне денег и ещё как минимум 10 человек я знаю которым вы должны остались. И не надо тут белого и пушистого из себя строить, что ты от туда ушёл и ты не при делах. Не зли лучше, я могу и сообщение написать, могу и лично придтиЯ не понимаю при чем тут менеджеры? Я ни в коем случае не защищаю и т.д. мне самому должны они! Есть директора, коммерческий и т.д. они же за деньги отвечают, с них и спрос. Зачем делать крайними кого-то другого. И тема форума ФАВОРИТ, а не долги АВТОДОРА 23 января 2016 Вложенные цитаты Я не понимаю при чем тут менеджеры? Я ни в коем случае не защищаю и т.д. мне самому должны они! Есть директора, коммерческий и т.д. они же за деньги отвечают, с них и спрос. Зачем делать крайними кого-то другого. И тема форума ФАВОРИТ, а не долги АВТОДОРАТак пошли тогда и спросим как с гадов, я буду держать, а ты будешь пиздить. Или наоборот 23 января 2016 Вложенные цитаты Я не понимаю при чем тут менеджеры? Я ни в коем случае не защищаю и т.д. мне самому должны они! Есть директора, коммерческий и т.д. они же за деньги отвечают, с них и спрос. Зачем делать крайними кого-то другого. И тема форума ФАВОРИТ, а не долги АВТОДОРАИспортить себе репутацию, Серега, очень быстро, а вот вернуть уважение гораздо труднее. Хотя вы молодёжь об этом даже не думаете, у вас только деньги на уме 23 января 2016 Вложенные цитаты Так пошли тогда и спросим как с гадов, я буду держать, а ты будешь пиздить. Или наоборотЯ ещё не много подожду, посмотрю что будет говорить, а то что Вы предлагаете это крайний метод, который как известно ни кто не отменял. Если не сложно держите в курсе событий, мало ли что. 23 января 2016 Вложенные цитаты Испортить себе репутацию, Серега, очень быстро, а вот вернуть уважение гораздо труднее. Хотя вы молодёжь об этом даже не думаете, у вас только деньги на умеК сожалению или к счастью, мне важнее что бы уважали, знали, что надежный человек, согласен что испортили репутацию мне, пытаюсь людям объяснить, что и как. 23 января 2016 Вложенные цитаты Я ещё не много подожду, посмотрю что будет говорить, а то что Вы предлагаете это крайний метод, который как известно ни кто не отменял. Если не сложно держите в курсе событий, мало ли что.Что? Думаешь совесть проснётся? 23 января 2016 Вложенные цитаты Что? Думаешь совесть проснётся?Не знаю, что у них там проснется, но решать вопрос надо в любом случае. 25 января 2016 Кому про фаворит ещё интересно про автодорсервис про саню блинова?Добрый день! Хотел присоединиться к вашей беседе. Мне тоже не приятна эта ситуация в которой я оказался “заложником”. Я как и Сергей Морозов был менеджером в ООО “Автодорсервис”, в глаза не видел денег которые с меня теперь спрашивают. Люди, почему не понятно что мы в этой ситуации пешки и ваши деньги не у нас а у руководителей. |