Фаворит - СообщениеФаворит - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22512 23 января 2016 Вложенные цитатыЯ ещё не много подожду, посмотрю что будет говорить, а то что Вы предлагаете это крайний метод, который как известно ни кто не отменял. Если не сложно держите в курсе событий, мало ли что.Так пошли тогда и спросим как с гадов, я буду держать, а ты будешь пиздить. Или наоборотЯ не понимаю при чем тут менеджеры? Я ни в коем случае не защищаю и т.д. мне самому должны они! Есть директора, коммерческий и т.д. они же за деньги отвечают, с них и спрос. Зачем делать крайними кого-то другого. И тема форума ФАВОРИТ, а не долги АВТОДОРАПослушай, сынок, условия свои ты маме или теще ставить будешь, а пока автодорсервис в котором ты работал до недавнего времени должен мне денег и ещё как минимум 10 человек я знаю которым вы должны остались. И не надо тут белого и пушистого из себя строить, что ты от туда ушёл и ты не при делах. Не зли лучше, я могу и сообщение написать, могу и лично придтиВсегда Вы можете написать мне личное сообщение. При условии, как Вас зовут, где работали мы с Вами, и где Вам не заплатил Фаворит?а ты отзывы включи, может позабыл чего? так тебе напомнятКому про фаворит ещё интересно про автодорсервис про саню блинова?Мне интересно про Фаворит! Что там такое? |