Некий мужчина представляеться как аркадий или евгений кидает. (Тел- 89206643629)

Сообщений в теме: 23
15 января 2016
Внимание коллеги. Евгений, он же Аркадий и его компаньен Мурад (тел - 8-9206643629, 89203304332, 89051611804) набирают перевозчиков на доставку щебня и песка на строительство аэропорта домодедово. Обещают отправить аванс или заслать денег на карту. После первой же доставки сливаеться и отключает телефон. После чего дозвониться до них невозможно. Как удалось выяснить он обячный посредник мошенник который заманивает перевозчиков более выгодной ценой за перевозку. Присылают даже договор на перевозку от лица ООО ОМСКОПТОРГПРОДУКТ за подписью генерального Дмитриева Александра Фроловича. Не ведитесь на сладкие песни этих мошенников пидорков!
23 января 2016
У аркадия телефон 89645886606. Сейчас набирает машины на перевозку в видное.

Внимание коллеги. Евгений, он же Аркадий и его компаньен Мурад (тел - 8-9206643629, 89203304332, 89051611804) набирают перевозчиков на доставку щебня и песка на строительство аэропорта домодедово. Обещают отправить аванс или заслать денег на карту. После первой же доставки сливаеться и отключает телефон. После чего дозвониться до них невозможно. Как удалось выяснить он обячный посредник мошенник который заманивает перевозчиков более выгодной ценой за перевозку. Присылают даже договор на перевозку от лица ООО ОМСКОПТОРГПРОДУКТ за подписью генерального Дмитриева Александра Фроловича. Не ведитесь на сладкие песни этих мошенников пидорков!
23 января 2016
там по Домодедово сплошные кидняки. если работать только с проверенными
23 января 2016
Давайте озвучим проверенных. Возможно кому то будет полезным данная инфа.

Вложенные цитатытам по Домодедово сплошные кидняки. если работать только с проверенными
27 января 2016
Вопрос кто представляется моим именем? На видное нет набора машин от меня! С Евгением по указанным номерам мы общались по домодедово, человек позвонил предложил тонары, потом сказал что ребята без бензина стоят, на что ему были высланы деньги, в срок сдачи накладных через водителей (благо они на вотсап скидывали фото) связался с неким александром, который сказал, что машины его и он сделал только две ходки и никаких денег не видел. Так что к Евгению тоже есть вопросы по недостаче двух машин щебня и отсутствия накладных. Договора по Домодедово мы не заключали и просьба не мешать меня с этой компашкой! У меня один номер который уже полгода не меняется.
28 января 2016
Этот Аркаша теперь машины набирает с датировки на свиблово…как его не убили ещё
2 февраля 2016
И не только сюда и они все спокойно по предоплате работают.
2 февраля 2016
И не только сюда и они все спокойно по предоплате работают.
О какой предоплате может идти речь если у вас даже 15 тысяч рублей не было для заправки моих машин которые приехали по вашему с евгением заказу на загрузку в калужскую область. И чтобы им вернуться назад мне пришлось в 2 часа ночи ехать их заправлять! А он тихонечко телефон выключил и будто бы все нормально. КИДАЛЫ!!
2 февраля 2016
Вложенные цитатыО какой предоплате может идти речь если у вас даже 15 тысяч рублей не было для заправки моих машин которые приехали по вашему с евгением заказу на загрузку в калужскую область. И чтобы им вернуться назад мне пришлось в 2 часа ночи ехать их заправлять! А он тихонечко телефон выключил и будто бы все нормально. КИДАЛЫ!
Мало того что я ездил хер знает куда людей ночью заправлять, так ещё основной заказчик с меня в дальнейшем ещё 15 тысяч удержал, так как отправил их вам на карту для того чтобы вы заправили мои машины отправленные к вам в калужскую область!!

А чтобы вам лицо окончательно не потерять вы бы хотябы эти 15 тысяч вернули мне а уж там с евгением разбирались бы как хотели.
2 февраля 2016
Деньги переведены Евгению на карту. Спрашивай с него.
2 февраля 2016
Деньги переведены Евгению на карту. Спрашивай с него.
Я думаю по этому ответу в виде “качелей” люди поймут стоит ли им с вами работать! Удачи в наборе перевозчиков!
2 февраля 2016
Класс! И твой основной заказчик теперь ставит свои машины на мой объект))) С какого я должен отдавать деньги которые уже отправлял?!
2 февраля 2016
Класс! И твой основной заказчик теперь ставит свои машины на мой объект))) С какого я должен отдавать деньги которые уже отправлял?!
Аркадий, не смотря на наши с вами разногласия я на ты с вами не переходил. И из всей этой истории остались в минусе как минимум 15 тысяч не вы а я. Так что не стоит из себя строить обиженного и кинутого.
2 февраля 2016
С этим проблем нет, главное чтоб такие как Вы с Евгением не попадались! Я даже не удивлюсь если Вы в одной лодке.
2 февраля 2016
Так можно было нормально скооперироваться и найти этого Евгения, а не писать что мы одно лицо, так что роль “кинутого” Ваша.
2 февраля 2016
На сколько я понял, его в глаза никто не видел. Возможно его и не евгений зовут.

Так можно было нормально скооперироваться и найти этого Евгения, а не писать что мы одно лицо, так что роль “кинутого” Ваша.
2 февраля 2016
Так можно было нормально скооперироваться и найти этого Евгения, а не писать что мы одно лицо, так что роль “кинутого” Ваша. [

Завтра он может быть и николаем и степаном и давидом…
И использовать новые номера…
2 февраля 2016
Ну про мурата я только от тебя услышал, а если через фс номера пробить? Через акулу опять таки можно дислокацию компьютера пробить.
2 февраля 2016
Он же сидит на акуле. Шпик или глюк вроде. Самое херовое, что сидит какой-то Вася в Калуге и так вот развлекается. Я кстати после этого случая с собственниками встречаюсь и сканами паспортов обмениваюсь, чтоб ереси больше не было
2 февраля 2016
Он же сидит на акуле. Шпик или глюк вроде. Самое херовое, что сидит какой-то Вася в Калуге и так вот развлекается. Я кстати после этого случая с собственниками встречаюсь и сканами паспортов обмениваюсь, чтоб ереси больше не было
Я думаю он силит в тюрьме и от туда такой херней занимаеться по известной схеме.
2 февраля 2016
так а чего же ты Аркадий со мной не встретишься? Долг верни мудак
Наверх