Некий мужчина представляеться как аркадий или евгений кидает. (Тел- 89206643629) - СообщениеНекий мужчина представляеться как аркадий или евгений кидает. (Тел- 89206643629) - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22643 2 февраля 2016 Вложенные цитатыМало того что я ездил хер знает куда людей ночью заправлять, так ещё основной заказчик с меня в дальнейшем ещё 15 тысяч удержал, так как отправил их вам на карту для того чтобы вы заправили мои машины отправленные к вам в калужскую область!!И не только сюда и они все спокойно по предоплате работают.О какой предоплате может идти речь если у вас даже 15 тысяч рублей не было для заправки моих машин которые приехали по вашему с евгением заказу на загрузку в калужскую область. И чтобы им вернуться назад мне пришлось в 2 часа ночи ехать их заправлять! А он тихонечко телефон выключил и будто бы все нормально. КИДАЛЫ! А чтобы вам лицо окончательно не потерять вы бы хотябы эти 15 тысяч вернули мне а уж там с евгением разбирались бы как хотели. |