Трасса м11 Новгород кто что может сказать как дорога?Сообщений в теме: 111 9 января 2016 Добрый вечер самосвальщики, кто нибудь работой в Новгороде на трассе м11? Кто что может сказать про дорогу?Николаевич, читай только недавно писали, дорог там нет, цены там нет, ДЕНЕГ там вообще нет, жильё и питание будешь сам искать и машину тебе чинить ни кто не будет, солярка гавно, на погрузках и выгрузках очередя. А вот по ушам там проедут красиво. Если у тебя кредит и деваться не куда, то лучше отдать машину банку и устроиться к примеру в магнит, получать свой полтинник и не мотать себе нервы. Один тут только Лёша Осипов ЕС нахваливал, но быстро куда-то потерялся, наверное в рекламное агентство ушёл работать. Почитай его отзывы, обхахочешься. 10 января 2016 Добрый вечер самосвальщики, кто нибудь работой в Новгороде на трассе м11? Кто что может сказать про дорогу?тут уже есть форум: http://forum.proms.ru/a… 10 января 2016 Вложенные цитаты Николаевич, читай только недавно писали, дорог там нет, цены там нет, ДЕНЕГ там вообще нет, жильё и питание будешь сам искать и машину тебе чинить ни кто не будет, солярка гавно, на погрузках и выгрузках очередя. А вот по ушам там проедут красиво. Если у тебя кредит и деваться не куда, то лучше отдать машину банку и устроиться к примеру в магнит, получать свой полтинник и не мотать себе нервы. Один тут только Лёша Осипов ЕС нахваливал, но быстро куда-то потерялся, наверное в рекламное агентство ушёл работать. Почитай его отзывы, обхахочешься.Все что Вы написали про строительство трассы М11 - чистейшей воды правда! Ловить там действительно нечего (Рекомендую создателю этой ветки форума почитать предыдущие…) Там было одно время не плохо - только сейчас ставки снижены и дороги намного хуже стали… Спасибо, Алексей, что не забываете… Никуда из самосвального бизнеса я не ушел - наоборот, приобретаем очередную партию самосвалов Скания 8*4… Да и вроде пока ничего смешного не писал… Всех самосвальщиков с Новым Годом! Здоровья и хорошей работы нам всем! 11 января 2016
У меня китаец 8*4 и 2 камаза 6520 работала в Тверецком 2 месяца. Платил заказчик исправно, но маловато и ходок делали нормально. В итоге в ноябре дорогу разбили и я убыл с раздолбаной подвеской. Сейчас с тем же заказчиком уехал в Тамань. Пока работа идет ни шатко ни валко, но процесс налаживают.
17 января 2016 Вложенные цитаты Серег ну ты видос бы вылажил от экскаватара да разгрузки а мы бы заценили а то чё тут 50-100 метров видимости и то наверна лёд уже накаталиМетель тогда два дня была. 17 января 2016 Вложенные цитаты Серег ну ты видос бы вылажил от экскаватара да разгрузки а мы бы заценили а то чё тут 50-100 метров видимости и то наверна лёд уже накаталиХотел показать, что даже в такую погоду перевозки идут, дорогу чистят и посыпают. В карьере с выездом заездом проблем нет, а на выгрузке сыпали в конус на площадке. Видео во вторник попробую выложить. 19 января 2016 Вложенные цитаты Серег ну ты видос бы вылажил от экскаватара да разгрузки а мы бы заценили а то чё тут 50-100 метров видимости и то наверна лёд уже накаталиПогрузка 19 января 2016 Вложенные цитаты Серег ну ты видос бы вылажил от экскаватара да разгрузки а мы бы заценили а то чё тут 50-100 метров видимости и то наверна лёд уже накаталиВыезд из карьера 29 января 2016 Добрый вечер самосвальщики, кто нибудь работой в Новгороде на трассе м11? Кто что может сказать про дорогу?Компании ООО“Норд-Ойл”, требуются самосвалы сцепки и полуприцепы для работы в Новгородской области. Перевозка нерудных материалов (песок, щебень) на строительстве СПАД Москва-Санкт-Петербург. Оплата производится за тонну, каждую неделю в безналичной форме. Требуются самосвалы, собственники, владеющие элементарными навыками ведения бухгалтерского учета, с НДС. Оказываем помощь в дозаправке вашей техники по месту работы. Круглосуточная работа на длительный срок. На сегодняшний: 100км=230р/тонн. По возникшим вопросам звоните:8-962-714-55-06 Леонид 30 января 2016 TSM Добрый вечер самосвальщики, кто нибудь работой в Новгороде на трассе м11? Кто что может сказать про дорогу?Дорога строится и будет строится с нами или без нас, есть и хорошие дороги и плательщики нормальные, так что у кого есть желание работать можно и работать только не с Единым Стандартом так как они красиво обещают но после подписания с ними договора они с вами начинают совсем по другому разговаривать как будто вы им обязаны, там раньше работали нормальные логисты и с ними можно было работать и на помощь какую то надеяться, а сейчас там остались одни д-ы ( какой то илья (представляется зам. генерального) захар (жертва их) и андрей (гастербайтер)) таких д-ов надо поискать не умеют с людьми разговаривать не знают как вести работу они же и поставили на колени ЕС (6-этап). так что они обещают предоплаты как угодно пытаются завлечь кто сними поработал больше туда не пойдёт. Я работаю сейчас с другими людьми есть предоплаты если надо жильё помогут топливо тоже, задержек нет стабильно каждую декаду получаю свои деньги у меня работают свои машины, работаю на тех же карьерах что и ЕС только с людьми которые дорожат своей репутацией. Своё имя и фирму не буду раскрывать так как от ЕС можно ожидать всяких пакостей. 5 февраля 2016
Вот, по каким ставкам и маршрутам предлагают работать в новгородской обл-ти! (ЩПС), это “Конечники” , , всем смельчакам, по запросу могу скинуть контакты (Руководство) и договор, по которому предлагают работать. У них деньги, есть. ООО “…” ( раб. с 2012, суммы большие, Суд. пр-ва. 100% побед, 13-14 гг, как ответчики, по остальным, как истцы) светятся хорошо. ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО, НЕ НАДО! Просто чищу свою карму)) 5 февраля 2016 Вложенные цитаты тут уже есть форум: http://forum.proms.ru/a…Все сказанное верно, кроме пожалуй, того, что после 2 дней работы, начнут “дырки тобой затыкать”, те самые куда остальные не поедут. Вот там, то ты и подумаешь:“Лучше бы в магнит пошел за полтинник” |