ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ тел. 89645886606 Аркадий размещяет здесь обьявления

26 декабря 2015
Ник на сайте nymeria представляется логист Аркадий тел. 89645886606
Возят или возили песок с Ашитково-Лыткаринская развязка обратно строй мусор грузят машины от ООО “НПО СтройРесурс” набирает самосвалы для работы объявлений много от него одиночки тонары и тд. Работают Москва и область
Может кто подскажет как найти данного (бизнесмена)
26 декабря 2015
А чем провинился сей бизнесмен,если не секрет?
26 декабря 2015
А чем провинился сей бизнесмен, если не секрет?
рассчитаться не в состоянии машина простояла с строй мусором 18 часов потом говорят вываливайте куда хотите пришлось за свой счёт ещё и их мусор сваливать на свалке на телефон отвечает только когда ему надо
27 декабря 2015
Возят или возили песок с Ашитково-Лыткаринская развязка обратно строй мусор грузят машины от ООО “НПО СтройРесурс” набирает самосвалы для работы объявлений много от него одиночки тонары и тд. Работают Москва и область
27 декабря 2015
Спасибо за информацию, будем знать с кем НЕ работать! Кстати, довольно часто видел здесь объявления под его ником.
28 декабря 2015
89653853353 также их телефон
7 января 2016
Вложенные цитаты89653853353 также их телефон
Добрый день, меня этот пассажир тоже “катит” уже месяц, на трубе звонки длинные, но не берет. Пока им вплотную не занимались, но если Вы или мы его найдем, просьба друг другу сообщить.
Андрей. +7 9661896548.
8 января 2016
Я вот смотрю на это все и думаю, ребят, зачем все это жалование на проблему, вас чего не учили в детстве не ябидничать. Что толку, что вы об этом обо всем говорите на всеуслышание? Что-то изменится? Останется только то, что вы выглядите как обиженные и кинутые! Мне, например, в ходе работы не раз приходилось встречаться с такими делами, так я же молчу! Проблема то в том, что в до 2008 года таких проблем не было, пока не было посредников, которые ни разу в жизни то и не видели денег больше своей зарплаты (в прошлом), вот и начали кидать направо и налево, увидев на своем счёту огромные деньги! Соблазн короче их поломал! Считаю, что когда транспортники научатся должным образом формировать отдел поиска заказов и координации их выполнения, тогда может что-то и изменится. А так посредник ищет лучше вас, обрабатывает заказы и даёт их вам! Ну и соответственно и когда захочет, тогда и динамит вас. Нечего жаловаться, все правильно!
30 января 2016
Да, попали на этого товарища с его компаньенами в домодедово. В итоге кинул. Уверяет что самого кинули. Мошенник 100%.
Товарищи не работайте с этим ушлепком! работал в домодедово, сейчас набирает технику с ДМИТРОВКИ на СВИБЛОВО…МОШЕЙНИК!
5 июля 2016
Вложенные цитатыДобрый день, меня этот пассажир тоже “катит” уже месяц, на трубе звонки длинные, но не берет. Пока им вплотную не занимались, но если Вы или мы его найдем, просьба друг другу сообщить.
Андрей. +7 9661896548.
Зовут товарища Аркадий Павлович Голубев. Учится он, на минуточку, в МГУУ Правительства Москвы (ул. Сретенка, д. 28). Вот такие “ценные кадры” у нас растят! Вот его страница в контакте
Наверх