ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ тел. 89645886606 Аркадий размещяет здесь обьявления - Сообщение

ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ тел. 89645886606 Аркадий размещяет здесь обьявления - Сообщение
8 января 2016
Я вот смотрю на это все и думаю, ребят, зачем все это жалование на проблему, вас чего не учили в детстве не ябидничать. Что толку, что вы об этом обо всем говорите на всеуслышание? Что-то изменится? Останется только то, что вы выглядите как обиженные и кинутые! Мне, например, в ходе работы не раз приходилось встречаться с такими делами, так я же молчу! Проблема то в том, что в до 2008 года таких проблем не было, пока не было посредников, которые ни разу в жизни то и не видели денег больше своей зарплаты (в прошлом), вот и начали кидать направо и налево, увидев на своем счёту огромные деньги! Соблазн короче их поломал! Считаю, что когда транспортники научатся должным образом формировать отдел поиска заказов и координации их выполнения, тогда может что-то и изменится. А так посредник ищет лучше вас, обрабатывает заказы и даёт их вам! Ну и соответственно и когда захочет, тогда и динамит вас. Нечего жаловаться, все правильно!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх