Внимание кидалово! Станислав Мамонтов ЮгСпецСтрой Обманшик!!

5 ноября 2015
Внимание Кидалово! Представляется Стасом Говорит работает В ЮгСпецСтрое оплачивает нал на карту или безнал! В итоге большую часть заплатил остальное нет! Телефоны отключил или не берет трубки,ребята будьте осторожны! Работает по направлениям Краснодарского края! Его телефоны 89024060719 89034818428!Будьте бдительны если есть у кого что написать про него и его “товарищей” пишите!
Прикреплённые файлы:
Перевозка.docx (19.5 KB) - 5 ноября 2015
11 января 2016
Был такой товарищ Станислав из ЮгСпецСторй в декабре 2015 г. Откликнулся на предложение поставить машины на работу в Новороссийске, наш договор подписал, пообещал 10 машин, попросил предоплату. В итоге пришла одна кривая машина и естественно получил отказ в сотрудничестве, а предоплату не получил. Нас подвел,
7 марта 2016
Что бы вам платили нормально не надо на ……. е…. бывать!
Те уроды которые приписывали лишний вес в ТТН они и не дополучили оплату!

Извините но за воздух ещё пока ни кто не платит.
7 марта 2016
Уважаемый АНДРЕЙ ИВАНОВ! о каких машинах вы говорите!?

УВАС ФИРМА НАМИНАЛЬНАЯ! предоплаты у вас не было!
Гарантий оплаты, за 10 дней работы на вас, тоже небыло.
вы с одной машиной не рассчитались, а как бы вы за 10 машин платили!?

НЕ НАДО ТУТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!
8 марта 2016
Станислав, я работаю в организации и от фирмы веду переговоры. На данный момент мы привлекли на работу по Новороссийску 40 едениц техники и цена выросла до 90 р для серьезных перевозщиков и все прекрасно работают и получают свои деньги. И кто согласно договору предоставил оговоренное кол-во техники, тот получил предоплату. Ваша же контора, ничего кроме обещаний не выполнила и нас подвели. Поэтому не будем болтать, а будем работать. Удачи.
19 апреля 2016
vasilypetrov
Станислав, я работаю в организации и от фирмы веду переговоры. На данный момент мы привлекли на работу по Новороссийску 40 едениц техники и цена выросла до 90 р для серьезных перевозщиков и все прекрасно работают и получают свои деньги. И кто согласно договору предоставил оговоренное кол-во техники, тот получил предоплату. Ваша же контора, ничего кроме обещаний не выполнила и нас подвели. Поэтому не будем болтать, а будем работать. Удачи.
Есть такие люди, работает в Связке с Вяткиной Анной! Кидают и не платят! Все ребята которые работали с ними переходят ко мне и работают. Хотел поставить своих, поколымить за нал каждый день, т.к. у меня оплата раз в неделю. Так толком ничего не говорят, адреса на выгрузке нет вообще в реальности, один говорит один адрес, другой - другой адрес называет! Я думаю и с оплатами по факту каждый день тоже ждать не стоит!! Но на стадионе они перекидали всех! Мотивируя тем, что заказчик не платит! У меня прямой договор с заказчиком и мне все вовремя платят, и все норм! Их компании ИнертЮг, ЮгСпецСтрой! Поэтому рекомендую всем работать с данной компанией людей только по предоплате!
21 апреля 2016
Вложенные цитатыЕсть такие люди, работает в Связке с Вяткиной Анной! Кидают и не платят! Все ребята которые работали с ними переходят ко мне и работают. Хотел поставить своих, поколымить за нал каждый день, т.к. у меня оплата раз в неделю. Так толком ничего не говорят, адреса на выгрузке нет вообще в реальности, один говорит один адрес, другой - другой адрес называет! Я думаю и с оплатами по факту каждый день тоже ждать не стоит! Но на стадионе они перекидали всех! Мотивируя тем, что заказчик не платит! У меня прямой договор с заказчиком и мне все вовремя платят, и все норм! Их компании ИнертЮг, ЮгСпецСтрой! Поэтому рекомендую всем работать с данной компанией людей только по предоплате!
Кто хотел поставить машины на работу, давно поставил и работает, а у тебя никаких машин не было и нет, а прыгать через мою голову и выискивать моих заказчиков не советую и следи за своим языком до встречи бизнесмен.
21 апреля 2016
Вложенные цитатыКто хотел поставить машины на работу, давно поставил и работает, а у тебя никаких машин не было и нет, а прыгать через мою голову и выискивать моих заказчиков не советую и следи за своим языком до встречи бизнесмен.
Буду рад встрече, а оскорблять и прятаться это слабость с Вашей стороны. Прыгать через голову я не собирался, нужны были наличные, хотел поставить свои машины поколымить за нал, т.к. работаем с отсрочкой. Хотя наверное это было не оскорбление с вашей стороны, а больше похоже на подпись… вот при встрече именно так Вас и буду называть!))) И я думаю, что многие перевозчики со мной согласятся, что перед поездкой стоит проверить маршрут, в этом нет ничего плохого! Тем более зная, что там дороги вообще нет, зачем мне засаживать свои машины!? Если будет нужно, я легко перепрыгну твою голову и даже не обернусь, поверь мне!!
21 апреля 2016
Вложенные цитатыКто хотел поставить машины на работу, давно поставил и работает, а у тебя никаких машин не было и нет, а прыгать через мою голову и выискивать моих заказчиков не советую и следи за своим языком до встречи бизнесмен.
Лапшу перевозчикам не вешай, оплата на стадионе раз в месяц, а не каждую неделю это все знают кто там работа
21 апреля 2016
Вложенные цитатыЛапшу перевозчикам не вешай, оплата на стадионе раз в месяц, а не каждую неделю это все знают кто там работа
А тебе поверь прыгать не куда будет авторус это единственный твой договор вот им ты и ограничишься
21 апреля 2016
Вложенные цитатыЛапшу перевозчикам не вешай, оплата на стадионе раз в месяц, а не каждую неделю это все знают кто там работа
Это вы возможно платите раз в месяц, да и то не платите! Не за это ли вас выперли с этого объекта? А мы работаем честно и стадион строили! Нам платят и мы платим! Да, не спорю были задержки на 2-3 дня но не больше!! Совет: Работайте честно и совместно с водителями и сдавайте документы вовремя, на сколько мне известно, вы их до сих пор сдать не можете, и водители все забирают соляркой. Кто же с Вами такими бизнесменами будет работать!! Вы свои объявления посмотрите… вы вообще пишете оплата каждый день на стадион. А я без вранья сказал как есть, и те кого устраивает, работают! Кому нужно помогаю из собственных средств!!

Работайте честно, повторюсь ещё раз! и Все у Вас будет хорошо!! Удачи!
21 апреля 2016
Вложенные цитатыА тебе поверь прыгать не куда будет авторус это единственный твой договор вот им ты и ограничишься
поверьте, вы уже в чёрном списке инвестстроя… а объектов у них планируется достаточно. Зато вы на всех своих объектах только и знаете что кидаете водителей… город не такой уж и большой! Не боишься, что поймают!?
21 апреля 2016
Вложенные цитатыЭто вы возможно платите раз в месяц, да и то не платите! Не за это ли вас выперли с этого объекта? А мы работаем честно и стадион строили! Нам платят и мы платим! Да, не спорю были задержки на 2-3 дня но не больше! Совет: Работайте честно и совместно с водителями и сдавайте документы вовремя, на сколько мне известно, вы их до сих пор сдать не можете, и водители все забирают соляркой. Кто же с Вами такими бизнесменами будет работать! Вы свои объявления посмотрите… вы вообще пишете оплата каждый день на стадион. А я без вранья сказал как есть, и те кого устраивает, работают! Кому нужно помогаю из собственных средств!

Работайте честно, повторюсь ещё раз! и Все у Вас будет хорошо! Удачи!
Мальчик ты без году неделю там работаешь строитель х. ов, ты ещё не родился когда я работать начала, я работаю только с проверенными порядочными перевозчиками ты в этот список не вписываешься потому что ты афферист чистой воды и фирма твоя ООО “Ника плюс” чистый номинал, у тебя там сколько пару кривых машин осталось все разбежались от такого порядочного?
21 апреля 2016
Вложенные цитатыМальчик ты без году неделю там работаешь строитель х. ов, ты ещё не родился когда я работать начала, я работаю только с проверенными порядочными перевозчиками ты в этот список не вписываешься потому что ты афферист чистой воды и фирма твоя ООО “Ника плюс” чистый номинал, у тебя там сколько пару кривых машин осталось все разбежались от такого порядочного?
Поверь эти объекты не для тебя, а что бы о мне говорить и писать гадости так для начала нужно хотя бы знать человека ты меня знать не знаешь со мной не работал и пишешь что я кого-то кинула, а бояться тебе нужно а не мне
21 апреля 2016
Вложенные цитатыМальчик ты без году неделю там работаешь строитель х. ов, ты ещё не родился когда я работать начала, я работаю только с проверенными порядочными перевозчиками ты в этот список не вписываешься потому что ты афферист чистой воды и фирма твоя ООО “Ника плюс” чистый номинал, у тебя там сколько пару кривых машин осталось все разбежались от такого порядочного?
в чем я аферист? поясните поподробнее пожалуйста? У меня строительная компания и мы уже работаем на рынке строительства 8 лет. Приехали сюда и будем здесь работать, причем честно! не так как вы! Чего мне бояться? Вас?
21 апреля 2016
Вложенные цитатыПоверь эти объекты не для тебя, а что бы о мне говорить и писать гадости так для начала нужно хотя бы знать человека ты меня знать не знаешь со мной не работал и пишешь что я кого-то кинула, а бояться тебе нужно а не мне
Какие гадости? Это вы опустились до некуда! Оскорбляете, на ровном месте! Вы так и не ответили, почему вас убрали со стадиона!? И кто из нас аферист?
21 апреля 2016
Вложенные цитатыКакие гадости? Это вы опустились до некуда! Оскорбляете, на ровном месте! Вы так и не ответили, почему вас убрали со стадиона!? И кто из нас аферист?
А с чего ты взял что меня кто-то убрал с стадиона, мне просто не очень интересно работать за солярку и месяцами ждать деньги, я в долг не работаю. А ты сам скоро это поймешь, все кто работал на стадионе все знают как там с оплатой
21 апреля 2016
Вложенные цитатыА с чего ты взял что меня кто-то убрал с стадиона, мне просто не очень интересно работать за солярку и месяцами ждать деньги, я в долг не работаю. А ты сам скоро это поймешь, все кто работал на стадионе все знают как там с оплатой
Не знаю как Вам, нам платят вовремя! С мая переходим на предоплату. Как то так!
Наверх