Внимание кидалово! Станислав Мамонтов ЮгСпецСтрой Обманшик!! - СообщениеВнимание кидалово! Станислав Мамонтов ЮгСпецСтрой Обманшик!! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23426 21 апреля 2016 Вложенные цитатыА с чего ты взял что меня кто-то убрал с стадиона, мне просто не очень интересно работать за солярку и месяцами ждать деньги, я в долг не работаю. А ты сам скоро это поймешь, все кто работал на стадионе все знают как там с оплатойКакие гадости? Это вы опустились до некуда! Оскорбляете, на ровном месте! Вы так и не ответили, почему вас убрали со стадиона!? И кто из нас аферист?Поверь эти объекты не для тебя, а что бы о мне говорить и писать гадости так для начала нужно хотя бы знать человека ты меня знать не знаешь со мной не работал и пишешь что я кого-то кинула, а бояться тебе нужно а не мнеМальчик ты без году неделю там работаешь строитель х. ов, ты ещё не родился когда я работать начала, я работаю только с проверенными порядочными перевозчиками ты в этот список не вписываешься потому что ты афферист чистой воды и фирма твоя ООО “Ника плюс” чистый номинал, у тебя там сколько пару кривых машин осталось все разбежались от такого порядочного?Это вы возможно платите раз в месяц, да и то не платите! Не за это ли вас выперли с этого объекта? А мы работаем честно и стадион строили! Нам платят и мы платим! Да, не спорю были задержки на 2-3 дня но не больше! Совет: Работайте честно и совместно с водителями и сдавайте документы вовремя, на сколько мне известно, вы их до сих пор сдать не можете, и водители все забирают соляркой. Кто же с Вами такими бизнесменами будет работать! Вы свои объявления посмотрите… вы вообще пишете оплата каждый день на стадион. А я без вранья сказал как есть, и те кого устраивает, работают! Кому нужно помогаю из собственных средств!Лапшу перевозчикам не вешай, оплата на стадионе раз в месяц, а не каждую неделю это все знают кто там работаКто хотел поставить машины на работу, давно поставил и работает, а у тебя никаких машин не было и нет, а прыгать через мою голову и выискивать моих заказчиков не советую и следи за своим языком до встречи бизнесмен.Станислав, я работаю в организации и от фирмы веду переговоры. На данный момент мы привлекли на работу по Новороссийску 40 едениц техники и цена выросла до 90 р для серьезных перевозщиков и все прекрасно работают и получают свои деньги. И кто согласно договору предоставил оговоренное кол-во техники, тот получил предоплату. Ваша же контора, ничего кроме обещаний не выполнила и нас подвели. Поэтому не будем болтать, а будем работать. Удачи.Есть такие люди, работает в Связке с Вяткиной Анной! Кидают и не платят! Все ребята которые работали с ними переходят ко мне и работают. Хотел поставить своих, поколымить за нал каждый день, т.к. у меня оплата раз в неделю. Так толком ничего не говорят, адреса на выгрузке нет вообще в реальности, один говорит один адрес, другой - другой адрес называет! Я думаю и с оплатами по факту каждый день тоже ждать не стоит! Но на стадионе они перекидали всех! Мотивируя тем, что заказчик не платит! У меня прямой договор с заказчиком и мне все вовремя, ть с данной компанией людей только по предоплате! |