М-11

Сообщений в теме: 148
28 сентября 2015
Добрый день!
На сегодняшний день строительство скоростной автодороги “М-11” вступило в полную фазу. Запущены строительство 4 этапов. В полном разгаре идет работа на 4 этапе (Обход Торжка) и 6 этапе (Новгородская область).
На все этапы требуется большое количество автомашин.
В связи с этим, всем кто хочет поучаствовать в работе на М-11 прошу здесь оставить свои предложения.
Мы набираем транспорт в любом количестве на выгодных условиях.
Мы конечники!
26 февраля 2016
Слава М-11 настолько обгоняет реальность, что за 700 просмотров моего объявления случился только один звонок от владельца четырехсок, находящихся в 2500 км от объекта. Мда.
Так не теряйся, покупай самосвал или сразу несколько и вперед. Потом расскажешь, а мы за тебя порадуемся
26 февраля 2016
Вложенные цитатыТак не теряйся, покупай самосвал или сразу несколько и вперед. Потом расскажешь, а мы за тебя порадуемся
Спасибо за совет, у меня есть самосвалы. Рассказать могу уже сейчас. Но моим пяти надо делать 20 рейсов на 80 км в сутки, чтобы завозить столько, сколько нужно.
27 февраля 2016
Вложенные цитатыСпасибо за совет, у меня есть самосвалы. Рассказать могу уже сейчас. Но моим пяти надо делать 20 рейсов на 80 км в сутки, чтобы завозить столько, сколько нужно.
Ты, лучше другое расскажи. Кстати тебе уже писали. Грузоподъёмность четырёхосного самосвала 25 тонн, а цена заявлена исходя из 45 тонн. И вот за эти копейки, что ты предлагаешь, надо везти двойной вес. Вот скажи мне, есть смысл такой работы? Я его не вижу.
27 февраля 2016
Вложенные цитатыТы, лучше другое расскажи. Кстати тебе уже писали. Грузоподъёмность четырёхосного самосвала 25 тонн, а цена заявлена исходя из 45 тонн. И вот за эти копейки, что ты предлагаешь, надо везти двойной вес. Вот скажи мне, есть смысл такой работы? Я его не вижу.
Я уже отвечал. Предлагаемая работа - для полуприцепов, что явно следует из текста объявления
17 октября 2016
Добрый день!
На сегодняшний день строительство скоростной автодороги “М-11” вступило в полную фазу. Запущены строительство 4 этапов. В полном разгаре идет работа на 4 этапе (Обход Торжка) и 6 этапе (Новгородская область).
На все этапы требуется большое количество автомашин.
В связи с этим, всем кто хочет поучаствовать в работе на М-11 прошу здесь оставить свои предложения.
Мы набираем транспорт в любом количестве на выгодных условиях.
Мы конечники!
Посдкажите, какие сейчас ставки и на какие плечи? Как обстоят дела с оплатой (сроки) и дорогами/очередями?
29 октября 2016
Вложенные цитатыЯ уже отвечал. Предлагаемая работа - для полуприцепов, что явно следует из текста объявления
А вы считаете что возить на п/п 45т это нормально? Лично я - нет.
29 октября 2016
Вложенные цитатыА вы считаете что возить на п/п 45т это нормально? Лично я - нет.
Если речь идет про полуприцепы - это вполне нормальный тоннаж. Некоторые умудряются по 55-60 тн. в полуприцепах возить! …и вот здесь уже перебор!
30 октября 2016
Вложенные цитатыЕсли речь идет про полуприцепы - это вполне нормальный тоннаж. Некоторые умудряются по 55-60 тн. в полуприцепах возить! …и вот здесь уже перебор!
Ну если на 4-осном Тонаре или 3 оси на спарках ещё куда ни шло. Но ни 3 оси батоны, а ещё зачастую двухосные тягачи.
Наверх