Лобов Андрей Сергеевич;ООО"Энергия-А";"Содружество", г. Иркутск, г. Мыски, р. Хакасия

6 июля 2015
Ищу перевозчиков в Кемеровской, Томской и Иркутской областях, Красноярском крае, республике Хакасия кому должны Лобов Андрей Сергеевич или ООО“Энергия-А” и ООО “Содружество”, зарегистрированные в г. Иркутске, телефоны данного героя: 8-902-578-57-95; 8-914-889-00-61. Работает в г. Мыски, республика Хакасия и Иркутская область. Мой телефон 8-923-378-60-12
5 июля 2016
Ищу перевозчиков в Кемеровской, Томской и Иркутской областях, Красноярском крае, республике Хакасия кому должны Лобов Андрей Сергеевич или ООО“Энергия-А” и ООО “Содружество”, зарегистрированные в г. Иркутске, телефоны данного героя: 8-902-578-57-95; 8-914-889-00-61. Работает в г. Мыски, республика Хакасия и Иркутская область. Мой телефон 8-923-378-60-12
Вот фото этого человека, Занимается перевозками в г. Усть-куте на месторождение Яракта. Обещает расчёт два раза в месяц, предоплата. Расценка падает сразу как Вы приезжаете с ним заключать договор. Каждый день кормит завтраками с расчетам, все виноваты кроме него! Вот ссылка на его объявление http://auto.irkutsk.proms.ru/u…
изменено 5 июля 2016
13 июля 2016
Вложенные цитатыВот фото этого человека, Занимается перевозками в г. Усть-куте на месторождение Яракта. Обещает расчёт два раза в месяц, предоплата. Расценка падает сразу как Вы приезжаете с ним заключать договор. Каждый день кормит завтраками с расчетам, все виноваты кроме него! Вот ссылка на его объявление http://auto.irkutsk.proms.ru/u…
на сегодняшний день Андрей рассчитывается не два раза в месяц, как написано в договоре а раз в два месяца по 50 тыс рублей. и это в лучшем случае, некоторые перевозчики не видели от него ни копейки!
28 июля 2016
На сегодняшний день кроме одних обещаний рассчитаться Мы от Данного героя не получаем, хотя он на сегодняшний день получил практически весь расчёт от подрядчика! Крутит наши деньги в своей второй фирме, покупает новые машины за наш счёт! Как он будет рассчитываться его головная боль! Мужики не работайте Вы на с такими п…и, читайте отзывы. Пускай сидит без работы!!!

http://auto.irkutsk.proms.ru/u…
изменено 28 июля 2016
8 октября 2016
Такие гневные тирады в адрес Лобова Андрея Сергеевича … И ни одного отрицательного отзыва в портфолио. На мой взгляд, просто необходимо таких людей постоянно, встретив на просторах сети - выводить на чистую воду наглядно, оставляя отрицательные отзывы с описанием причины негатива прямо на его странице, либо писать в админку акулы и решать вопрос там, наверху.
9 октября 2016
Вложенные цитатыТакие гневные тирады в адрес Лобова Андрея Сергеевича … И ни одного отрицательного отзыва в портфолио. На мой взгляд, просто необходимо таких людей постоянно, встретив на просторах сети - выводить на чистую воду наглядно, оставляя отрицательные отзывы с описанием причины негатива прямо на его странице, либо писать в админку акулы и решать вопрос там, наверху.
Хоть один человек поддержал, остальные бояться писать про этого чмыря! Других слов я для этого человека не нахожу. Пол года уже отдает 120 тысяч, вчера у меня случилось личная трагедия в семье. Сегодня позвонив ему и попросил расчёт, он мне предложил 20 тысяч в течении недели! он меня полностью разочаровал как человек, это чмо!! Не работайте не по какой расценки и предоплате. Он берет деньги у одних и нанимает на эти деньги других, получается Вы работаете за его долги!!!!
Наверх