Лобов Андрей Сергеевич;ООО"Энергия-А";"Содружество", г. Иркутск, г. Мыски, р. Хакасия - СообщениеЛобов Андрей Сергеевич;ООО"Энергия-А";"Содружество", г. Иркутск, г. Мыски, р. Хакасия - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24262 9 октября 2016 Вложенные цитатыХоть один человек поддержал, остальные бояться писать про этого чмыря! Других слов я для этого человека не нахожу. Пол года уже отдает 120 тысяч, вчера у меня случилось личная трагедия в семье. Сегодня позвонив ему и попросил расчёт, он мне предложил 20 тысяч в течении недели! он меня полностью разочаровал как человек, это чмо!! Не работайте не по какой расценки и предоплате. Он берет деньги у одних и нанимает на эти деньги других, получается Вы работаете за его долги!!!!Ищу перевозчиков в Кемеровской, Томской и Иркутской областях, Красноярском крае, республике Хакасия кому должны Лобов Андрей Сергеевич или ООО“Энергия-А” и ООО “Содружество”, зарегистрированные в г. Иркутске, телефоны данного героя: 8-902-578-57-95; 8-914-889-00-61. Работает в г. Мыски, республика Хакасия и Иркутская область. Мой телефон 8-923-378-60-12Такие гневные тирады в адрес Лобова Андрея Сергеевича … И ни одного отрицательного отзыва в портфолио. На мой взгляд, просто необходимо таких людей постоянно, встретив на просторах сети - выводить на чистую воду наглядно, оставляя отрицательные отзывы с описанием причины негатива прямо на его странице, либо писать в админку акулы и решать вопрос там, наверху. |