Огурцов Виталий! МОШЕННИК!

Сообщений в теме: 32
19 мая 2012
Всем коллегам-самосвальщикам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В Москве и МО работает посредник Виталий Огурцов, телефон: 8 909 694 51 33 - работали с ним недавно. ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТ!
Непорядочный, лживый человек, остерегайтесь…
Фото посредника здесь: http://vitaliyogurtsov.moikrug.ru/
22 мая 2012
Долго не платил кормил завтраками, но сегодня всё оплатил!
22 мая 2012
Долго не платил кормил завтраками, но сегодня всё оплатил!
Мне нравится как Вы редактируете и удаляете свои сообщения. Это форум поспособствовал решению вопроса?
23 мая 2012
Вложенные цитатыМне нравится как Вы редактируете и удаляете свои сообщения. Это форум поспособствовал решению вопроса?
ну вообще да! я ему звоню и говорю ты про себяя на форумах не читал чё пишут? он типа а что случилось?))) и раз бабки пришли ща ща всё оплачу ) ну раз оплатил т ак я и говорю что тянул но оплатил)…
23 мая 2012
Работал с Виталием недавно совсем. Деньги вовремя заплатил. Да и не врал вроде.
24 мая 2012
Этот Виталий и меня кинул и когда звоню он говорит что уволился из фирмы и что даст координаты начальника, врет он все конечно. Кто нибудь знает как этого лживого п… найти?
изменено 24 мая 2012
24 мая 2012
МНОГО ДОЛЖЕН?
24 мая 2012
Не много, 45000, но не могу проглотить всеравно я поймаю его и вытрясу мои деньги, он именно типичный аферист
24 мая 2012
Работал с Виталием недавно совсем. Деньги вовремя заплатил. Да и не врал вроде.
Тебе по ходу повезло, или ты его друг)))
25 мая 2012
Если звонить каждый день с разных телефонов по несколько раз на дню и на всех форумах про него так писать и регулярно ему угрожать или договориться о встрече якобы о другой работе то можно быстро вытрясти…
25 мая 2012
Не много, 45000, но не могу проглотить всеравно я поймаю его и вытрясу мои деньги, он именно типичный аферист
должен заплатить, наверняка твоими деньгами свои дыры закрывал, в понедельник/ вторник думаю все будет ок, держи в курсе как ситуация развивается
25 мая 2012
Вложенные цитатыдолжен заплатить, наверняка твоими деньгами свои дыры закрывал, в понедельник/ вторник думаю все будет ок, держи в курсе как ситуация развивается
откуда такая уверенность? если чел на звонки не отвечает, думаю врядли заплатит
25 мая 2012
Вложенные цитатыоткуда такая уверенность? если чел на звонки не отвечает, думаю врядли заплатит
говорит никому ничего не должен, есть долг небольшой 12000 тысяч)) кто в обнинске от него работает вроде сегодня оплатить должны. оплачивает просто с небольшими задержками))) и опять же может ты его конкурент решил подпортить ему репутацию
25 мая 2012
Добрый день! Работую с Виталием более восьми месяцев! Да были задержки, но оплата была чуть позже всегда, и то я что знаю вина в заказчиках часто бывает! че говорить многие вообще кидают)! удобно работать с наличкой! а пишут непонятные коментарии их мать КОНКУРЕНТЫ спасибо!
25 мая 2012
Добрый день! Работую с Виталием более восьми месяцев! Да были задержки, но оплата была чуть позже всегда, и то я что знаю вина в заказчиках часто бывает! че говорить многие вообще кидают)! удобно работать с наличкой! а пишут непонятные коментарии их мать КОНКУРЕНТЫ спасибо!
Мне очень нравится как кое-кто здесь на форуме “отмазывает” афериста Виталия Огурцова, мол “КОНКУРЕНТЫ&rdquo
Виталий, это ты сам уже под вымышленными именами заходишь и бредишь о конкурентах? Сначала выплати людям, что они заработали, а потом уже пиши ересь вроде “КОНКУРЕНТЫ мать их&rdquo
Виталий только мне задолжал более 100 000 рублей.
И не надо афериста и кидалу здесь выгораживать (кроме него самого это никто видимо и не делает).
Этот форум для того и существует, чтобы предостеречь от таких непорядочных посредников остальных самосвальщиков.
Если кто знает, где найти этого вруна, напишите, заранее благодарен!
25 мая 2012
Вложенные цитатыМне очень нравится как кое-кто здесь на форуме “отмазывает” афериста Виталия Огурцова, мол “КОНКУРЕНТЫ&rdquo
Виталий, это ты сам уже под вымышленными именами заходишь и бредишь о конкурентах? Сначала выплати людям, что они заработали, а потом уже пиши ересь вроде “КОНКУРЕНТЫ мать их&rdquo
Виталий только мне задолжал более 100 000 рублей.
И не надо афериста и кидалу здесь выгораживать (кроме него самого это никто видимо и не делает).
Этот форум для того и существует, чтобы предостеречь от таких непорядочных посредников остальных самосвальщиков.
Если кто знает, где найти этого вруна, напишите, заранее благодарен!
Полный бред!
25 мая 2012
Только ты не учел, что у тебя в объявлениях тоже поиск самосвалов. Как ты с ним работал, интересно? Друг другу ставили машины?))
25 мая 2012
Вложенные цитатыТебе по ходу повезло, или ты его друг)))
Нет, по объявлению позвонил. На минке с ним работал, тысячу кубов перевез и на следующий день он деньги отдал. Может и в правду повезло.
26 мая 2012
а есть работка?)))
25 сентября 2012
Всем кто пострадал от действий Огурцова Виталия, просьба направлять письма по адресу qwin80@list.ru для коллективной подачи заявления в милицию по факту мошенничества.
27 сентября 2012
На сегодняшний день, 3 человека имеют претензии к Огурцову. Собираем обращения ещё в течении недели.qwin80@list.ru
Наверх