Огурцов Виталий! МОШЕННИК! - СообщениеОгурцов Виталий! МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/1905 25 мая 2012 Добрый день! Работую с Виталием более восьми месяцев! Да были задержки, но оплата была чуть позже всегда, и то я что знаю вина в заказчиках часто бывает! че говорить многие вообще кидают)! удобно работать с наличкой! а пишут непонятные коментарии их мать КОНКУРЕНТЫ спасибо!Мне очень нравится как кое-кто здесь на форуме “отмазывает” афериста Виталия Огурцова, мол “КОНКУРЕНТЫ&rdquo Виталий, это ты сам уже под вымышленными именами заходишь и бредишь о конкурентах? Сначала выплати людям, что они заработали, а потом уже пиши ересь вроде “КОНКУРЕНТЫ мать их&rdquo Виталий только мне задолжал более 100 000 рублей. И не надо афериста и кидалу здесь выгораживать (кроме него самого это никто видимо и не делает). Этот форум для того и существует, чтобы предостеречь от таких непорядочных посредников остальных самосвальщиков. Если кто знает, где найти этого вруна, напишите, заранее благодарен! |