Что случилось с форумом Samosval2.ru?

21 января 2015
Есть оттуда товарищи? Отпишитесь тут, и наш замечательный Админ все видео с Ютуба удалил, куда он делся? Есть тут камрад PPSV и другие наши? Всем спасибо!
22 января 2015
Есть оттуда товарищи? Отпишитесь тут, и наш замечательный Админ все видео с Ютуба удалил, куда он делся? Есть тут камрад PPSV и другие наши? Всем спасибо!
Тенденция, однако… (с) Раньше пропадали отдельные личности - теперь уже форумами стали пропадать - вот такой непростой бизнес в современных условиях.
25 января 2015
Вложенные цитатыТенденция, однако… (с) Раньше пропадали отдельные личности - теперь уже форумами стали пропадать - вот такой непростой бизнес в современных условиях.
Жаль, неплохой был конкурент, стимулировал развитие нашего форума.
25 января 2015
Вложенные цитатыЖаль, неплохой был конкурент, стимулировал развитие нашего форума.
Туда много заходило народу начинающих, жалко что пропал.
25 января 2015
Вложенные цитатыТуда много заходило народу начинающих, жалко что пропал.
Значит теперь они пойдут к нам В плане поддержки начинающим, на мой взгляд, наш форум ничем не уступает.
25 января 2015
Вложенные цитатыЗначит теперь они пойдут к нам В плане поддержки начинающим, на мой взгляд, наш форум ничем не уступает.
Александр, много народу было и здесь и там одновременно ))) Samosval он был… более “самосвальный” что-ли ) (Масло масляное, но как-то так)
31 января 2015
Http://samosvalshiki.ru/
тоже не доступен! Что происходит то?
31 января 2015
Тут я, редко сюда захожу
14 марта 2015
А по мне так это был очередной бизнес проект который не пошел… Но в люди там бывали…
16 марта 2015
Всем привет. Да и я от туда кое что подчерпнул для себя, под ником Миша) Жаль, что лавочка прикрылась
16 марта 2015
Http://samosvalshiki.ru/
тоже не доступен! Что происходит то?
Всех съела кровожадная акула…
16 марта 2015
А по мне так это был очередной бизнес проект который не пошел… Но в люди там бывали…
Может и так, а может все же сначала был самосвал, а потом уже какой то там маркетинг, не помню как называется, который проповедовал Вячеслав и который просто оказался ещё более увлекательным чем даже самосвалы
16 марта 2015
Вложенные цитатыМожет и так, а может все же сначала был самосвал, а потом уже какой то там маркетинг, не помню как называется, который проповедовал Вячеслав и который просто оказался ещё более увлекательным чем даже самосвалы
Самосвал скорее всего был, думаю и сейчас есть. Я имел в виду, что это была идея по получению дополнительной прибыли (тренинги, уверен не бесплатные), а форум был прилеплен для раскрутки и поддержки. А из-за отсутствия “+” в этом деле проект свернули. На истину не претендую.
16 марта 2015
Вложенные цитатыМожет и так, а может все же сначала был самосвал, а потом уже какой то там маркетинг, не помню как называется, который проповедовал Вячеслав и который просто оказался ещё более увлекательным чем даже самосвалы
Самосвальный бизнес Вячеслава “кончился” году ещё в 13-м, форум-в конце 14-го. Дело в том, что как-то “молча” этот проект кончился…Ну сменил приоритеты, так бы и сказал:я устал, я ухожу, как ЕБН в 99-м…Я думаю, желающие развивать и поддерживать форум нашлись бы. Все-таки порядка 4-х тысяч “голов” было зарегистрировано. А так…осадочек однако, ни ответа ни привета и никто не владеет информацией! Я понимаю, что Питер большой город, но неужели здесь нет людей, имеющих хотя-бы косвенное отношение к г-ну Михайлову? Неужели никто не работал с ним или не знаком? Такое ощущение, что он “гасится” от кого-то, судя по тому, что на всех интернет-ресурсах, где он вел деятельность, признаков активности не наблюдается. Хотелось бы ошибаться…
2 мая 2015
Вложенные цитатыСамосвальный бизнес Вячеслава “кончился” году ещё в 13-м, форум-в конце 14-го. Дело в том, что как-то “молча” этот проект кончился…Ну сменил приоритеты, так бы и сказал:я устал, я ухожу, как ЕБН в 99-м…Я думаю, желающие развивать и поддерживать форум нашлись бы. Все-таки порядка 4-х тысяч “голов” было зарегистрировано. А так…осадочек однако, ни ответа ни привета и никто не владеет информацией! Я понимаю, что Питер большой город, но неужели здесь нет людей, имеющих хотя-бы косвенное отношение к г-ну Михайлову? Неужели никто не работал с ним или не знаком? Такое ощущение, что он “гасится” от кого-то, судя по тому, что на всех интернет-ресурсах, где он вел деятельность, признаков активности не наблюдается. Хотелось бы ошибаться…
Вячеслав Михайлов и его брат Илья остались должны денег многим людям, полностью разорились в этом бизнесе и уехали на родину.
27 августа 2015
Честно говоря лично я хотел взять на поддержку этот форум, есть ещё пара единомышленников, для общего блага. Ну я это не озвучивал, но действия Михайлова как раз на бегство и были похожи.
Жаль что так вышло.
27 августа 2015
Вложенные цитатыВячеслав Михайлов и его брат Илья остались должны денег многим людям, полностью разорились в этом бизнесе и уехали на родину.
Печально…
Тож недавно пробовал зайти на форум, а там уже форекс…
Хотя много народа так заканчивает, не удивительно. А Вячеславу действительно многие доверяли и задолжать он мог многим.
14 сентября 2015
Сообщение удалено
18 сентября 2015
PSVSP здесь!

Я тоже здесь, с моей судьбой,
Над лирой, гневной как секира,
Такой приниженный и злой,
Торгуюсь на базарах мира

А. Блок
19 сентября 2015
Серега, превед, так и не позвонил мне, все занят типа!
Наверх