Что случилось с форумом Samosval2.ru? - СообщениеЧто случилось с форумом Samosval2.ru? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/18656 2 мая 2015 Вложенные цитатыВячеслав Михайлов и его брат Илья остались должны денег многим людям, полностью разорились в этом бизнесе и уехали на родину.Самосвальный бизнес Вячеслава “кончился” году ещё в 13-м, форум-в конце 14-го. Дело в том, что как-то “молча” этот проект кончился…Ну сменил приоритеты, так бы и сказал:я устал, я ухожу, как ЕБН в 99-м…Я думаю, желающие развивать и поддерживать форум нашлись бы. Все-таки порядка 4-х тысяч “голов” было зарегистрировано. А так…осадочек однако, ни ответа ни привета и никто не владеет информацией! Я понимаю, что Питер большой город, но неужели здесь нет людей, имеющих хотя-бы косвенное отношение к г-ну Михайлову? Неужели никто не работал с ним или не знаком? Такое ощущение, что он “гасится” от кого-то, судя по тому, что на всех интернет-ресурсах, где он вел деятельность, признаков активности не наблюдается. Хотелось бы ошибаться…А по мне так это был очередной бизнес проект который не пошел… Но в люди там бывали…Может и так, а может все же сначала был самосвал, а потом уже какой то там маркетинг, не помню как называется, который проповедовал Вячеслав и который просто оказался ещё более увлекательным чем даже самосвалы |