Помогите найти в Питере:ООО "АртиСтрой"-Павел (+79522650620), ООО "РТС"- (+79516577836)25 ноября 2014
ООО “РТС” с Пешковым Кириллом, так же Павлом (один и тот же человек), ООО “РТС” с Первым Ильей, ООО “Артистрой” с Соболевым Александром, а так же Романом (один и тот же человек), так же у него есть компания ООО “ТД”Идеальный Дом" как позже он звонил и представлялся от этой компании- не плательщики, при чем такие, что звонят с других номеров представляются другими именами, а потом сваливают все друг на друга-это про первого и третьего, второй- не платит деньги с августа месяца, хоть телефон берет и на этом спасибо правда обещал обещал, но не сделал да, конечно он прогорел на объекте, тогда приехал ОБЭП и хотел забрать машины, но он спустя целый день понял, что так нельзя и надо найти деньги и не допустить этого, на что как адекватный человек я не напрягал его, но когда прошло долгое время и кое как было отдано всего 10 000 рублей и то меньше, не помню точно сколько немного как то надоело. По поводу тех двоих, не советую с ними связываться и не смотреть на их статусные машины-всего лишь вид. И кстати эти трое друг друга знают и общаются плотно, что бы не было вопросов-это сказал мне Кирилл (Паша) по телефону. Дальше решайте сами работать с ними или нет. Просто не мог не высказаться по сколько несколько моих товарищей попали на деньги из-за 1-ого и 3-его, а второй должен денег моей компании.
12 декабря 2014 Есть более подробная информация? Номера машин на которых приезжали и т.д.Уже всё есть, дело в прокуратуре, как возьмут, то нам нужно проконтролировать, чтобы дело дошло до суда. Вот тогда нам нужно объединиться, чтобы было больше свидетелей (возможно объединить дела). Пишите мне или звоните. 13 марта 2015
ООО “РТС” Кирилл Пешков не оплачивает услуги на протяжении 6 месяцев, документы не подписывает, скрывается, сперва кормил завтраками, после перестал отвечать на звонки и начались прятки. Кто пострадал от действий данного товарища или обладает полезной информацией звоните. 642-88-55 Ездит на Ауди А5 г/н с610сс47, последний раз звонил с 8-981-777-79-74 15 мая 2015 Помогите найти в Санкт-Петербурге: ООО “АртиСтрой” - Павел (+79522650620) и ООО “РТС” ИНН 7840502351 тел. (+79516577836) красиво кинули, прислав “левую” копию платёжки с отметкой банкаС нами работал от компании ООО “ТД Магистраль”, торчит не много, но ведет себя по скотски. Вытащить его на встречу можно. Если нужно посвидетельствовать в суде или поучаствовать ао встрече - готовы! |