Помогите найти в Питере:ООО "АртиСтрой"-Павел (+79522650620), ООО "РТС"- (+79516577836) - СообщениеПомогите найти в Питере:ООО "АртиСтрой"-Павел (+79522650620), ООО "РТС"- (+79516577836) - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/16309 25 ноября 2014
ООО “РТС” с Пешковым Кириллом, так же Павлом (один и тот же человек), ООО “РТС” с Первым Ильей, ООО “Артистрой” с Соболевым Александром, а так же Романом (один и тот же человек), так же у него есть компания ООО “ТД”Идеальный Дом" как позже он звонил и представлялся от этой компании- не плательщики, при чем такие, что звонят с других номеров представляются другими именами, а потом сваливают все друг на друга-это про первого и третьего, второй- не платит деньги с августа месяца, хоть телефон берет и на этом спасибо правда обещал обещал, но не сделал да, конечно он прогорел на объекте, тогда приехал ОБЭП и хотел забрать машины, но он спустя целый день понял, что так нельзя и надо найти деньги и не допустить этого, на что как адекватный человек я не напрягал его, но когда прошло долгое время и кое как было отдано всего 10 000 рублей и то меньше, не помню точно сколько немного как то надоело. По поводу тех двоих, не советую с ними связываться и не смотреть на их статусные машины-всего лишь вид. И кстати эти трое друг друга знают и общаются плотно, что бы не было вопросов-это сказал мне Кирилл (Паша) по телефону. Дальше решайте сами работать с ними или нет. Просто не мог не высказаться по сколько несколько моих товарищей попали на деньги из-за 1-ого и 3-его, а второй должен денег моей компании.
|