ООО "ПУЛЬСАР" не платит? Прочтите.Сообщений в теме: 22 6 ноября 2014
Мое мнение таково: если нет своих собственных оборотных средств, которыми, в случае возникновения у вас проблем с заказчиком, вы не можете расчитаться с перевозчиком, то и не следует заниматься этим бизнесом. Перевозчик не обязан вникать в ваши трудности, вы его нанимаете, у вас с ним договор, и поэтому нас, перевозчиков, не должны касаться проблемы: нам заказчик не заплатил и т д и т п. Если вы уверен в том, что в установленные сроки можете расплатиться, то и претензий к вам не будет. А выше было высказанно все то, что говорят все компании кругом. Поэтому это никаким оправданием не является.
6 ноября 2014
Причем здесь клевета? Дыма без огня же не бывает. Если люди пишут, когда им заплатили- тогда они неадекватны, нормальный же человек не станет этим заниматься. Соответственно вывод: значит, ему не заплатили, а он в свою очередь предупредил перевозчиков. Позиция ваша хорошо, но правильно слова- это слова. Если вы не хотите, чтобы про вас такое писал, то извинитесь, заплатите и вопрос закрыт. Никто же не требует большего, чем он заработал. Тем более содержание техники, водителей и всего прочего требует довольно немалых инвестиций. 7 ноября 2014
Илья, вы все правильно говорите! У Тимура до ООО “Пульсар” была компания ООО “РосТрансЛогистика”. Он нас кинул на 99 000руб (уже почти год прошел, так и не заплатил, перестал брать трубку, потом вообще сменил номер телефона!) Ещё есть друг по несчастью, оплатил ему крошку, в итоге ни крошки, ни денег! Не удивлюсь, что есть и ещё обманутые! Никому не советую с ним работать! Тимур, хватит всех обманывать! 7 ноября 2014 Илья, мы с Вами согласны. Но мы не оправдываемся, а стараемся объяснить свою позицию. Дабы не было лишних разговоров про нас и необоснованной клеветы. Конечно, слова это одно. А поступки и дела другое.Тимур, прекращайте всем врать и вспомните обо всех, кого вы кинули! Обещаюсь, удалить все негативные отзывы, как только пройдет оплата, которую вы задержали практически на год! (И, если честно, очень сомневаюсь, что вообще собирались ее когда-либо произвести) 7 ноября 2014
Тоже жду пока. Звонил, писал-денег нет. Потом на время плюнул (надоело). После появления про них негативного объявления написали, что позвонят по оплате. Звонка нет. Некотороые пишут,что оплатили или обещяли к концу недели. Видимо чтоб связались нужно тоже подключиться к толпе возмущенных и отписаться.
9 ноября 2014 Вложенные цитаты Тимур, прекращайте всем врать и вспомните обо всех, кого вы кинули!Михаил, мы никому не врем, а говорим как есть. Да, перед Вашей организацией есть долг у моей старой фирмы, но как Вы знаете банк в котором у нас был р/с закрылся и фирма перестала существовать. Мы же не сказали что раз фирма закрылась, то и про долг забудьте? Нет, наоборот предложили Вам встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. Так что не надо тут клеветать на нас и говорить что мы обманщики и кидалы. 10 ноября 2014 Уважаемый Тимур Камалович. При всём уважении, как можно морозить проплату 2-х тысяч рублей, постоянно говоря, что деньги ушли… или уйдут… а, нет, опять ушли… не та сумма, что бы не иметь возможность её оплатить. Просто нет желания!Да ладно, всякое бывает! Ну нет у ребят денег не нарисуют они же Вам их Хотя вдруг могут, но зачем тогда такие нужны будут? (риторический вопрос) Вы им работу подкиньте, чтобы с высокой оплатой была, а то им так тяжело по средним ценам работать и они смысла не видят в этом запариваться по таки вопросам 11 ноября 2014 Тоже жду пока. Звонил, писал-денег нет. Потом на время плюнул (надоело). После появления про них негативного объявления написали, что позвонят по оплате. Звонка нет. Некотороые пишут, что оплатили или обещяли к концу недели. Видимо чтоб связались нужно тоже подключиться к толпе возмущенных и отписаться.Вы оставили контакт Александра, так как были в отъезде. В оговоренный срок я с ним связался для решения вопроса. Звонили, как пообещали. Вероятно, Вы между собой не разобрались. 11 ноября 2014 Уважаемый Тимур Камалович. При всём уважении, как можно морозить проплату 2-х тысяч рублей, постоянно говоря, что деньги ушли… или уйдут… а, нет, опять ушли… не та сумма, что бы не иметь возможность её оплатить. Просто нет желания!А почему Вы делаете нас сейчас виноватыми? Вы же сами выставили неправильный счёт, по которому в срок была произведена оплата, но деньги вернулись (не по нашей вине). 10.11 была произведена оплата по новому от Вас счёту. Дошли же деньги, верно? И, если бы, как Вы говорите, у нас не было бы желания что-то делать, мы бы на форуме не писали и не реагировали бы вообще ни на что. 11 ноября 2014
Угу позвонили, спустя почти сутки после поста. Отослал Максиму свою информацию и Вам опять не дозвониться ( Вложенные цитаты Вы оставили контакт Александра, так как были в отъезде. В оговоренный срок я с ним связался для решения вопроса. Звонили, как пообещали. Вероятно, Вы между собой не разобрались. 11 ноября 2014
Как Тимур разговаривает-то красиво) а есть ли смыл общаться с посредниками у которых нет ни денег ни техники? С рынка таких гнать надо взашей. У меня знакомый с ним близко работал и даже хотел совместное дело открыть, но понял что это добром не закончится, поэтому и бросил. Нет у них ничего, поэтому все разговоры в пустую. Пишите претензию и в суд.
12 ноября 2014 Вложенные цитаты А почему Вы делаете нас сейчас виноватыми? Вы же сами выставили неправильный счёт, по которому в срок была произведена оплата, но деньги вернулись (не по нашей вине). 10.11 была произведена оплата по новому от Вас счёту. Дошли же деньги, верно?Поясню: На момент написания поста деньги не пришли, а из-за того, что с прошлого четверга (с 06.11) поступления средств на счёт не было, из-за того, что с того же четверга почшли СМС типа “обещали - оплатили”, да и в принципе из-за Вашей репутации (как не прискорбно), у меня сложилось абсолютное мнение о том, что денюжки я не получу… Слава Богу, ошибся! Кстати, счёт изначально был выставлен по заявке, а по факту я завёз больше. Такое бывает и, как правило, проблем не вызывает. По сути изложенного, приношу свои извинения за поспешный вывод, выраженный в предыдущем сообщении. Нервы… Кстати, если бы Вы сразу сказали, что “оплатим, но через неделю-две”, то нервов было бы меньше 7 декабря 2014 Уважаемые коллеги, заказчики и исполнители. В связи с тем, что о нас пошла совсем дурная слава и каждый второй спрашивает, зачем мы выкладываем объявления о работе, если мы не платим и никто с нами работать не будет, мы хотим сказать буквально пару слов:ный директор ООО «Пульсар»Начнем с шапки по пукнктам 1) Мы стараемся рассчитываться со всеми в соответствии с договоренностями… Ключевые слова:Мы стараемся, но (имхо) не всегда получается 2. бла-бла-бла-бла-бла. если нам не заплатят то мы не виноватые и вам не должны 3) бла-бла-бла-бла-бла умноженное на два хоть РАЗ?! САМИ??! позвонили, пригласили?? Надоело короче слушаль про завтра. Обещяли по 5000р!! (чумачечие деньги) в неделю гасить долг. И это умерло. Думаю получу свои 40000 КОГДА ОНИ ДЕВАЛЬВИРУЮТСЯ В 400. 7 декабря 2014 Вложенные цитаты ный директор«говорят вы не платите кто поедет то? ». Дословно цитируем. я писал ссылая с на комментарии перевозчиков под вашими объявлениями))) мне этого достаточно чтоб свои машины к вам не отправлять!! с чего я должен доверять вам а не перевозчикам все ваши слова не убеждают, нужно все доказывать делом, что вы вообще тогда за фирма если нанимаете машины не имея на это средств? получается в долг)))? 7 декабря 2014
ООО «Пульсар»Начнем с шапки по пукнктам 1) Мы стараемся рассчитываться со всеми в соответствии с договоренностями… Ключевые слова:Мы стараемся, но (имхо) не всегда получается 2. бла-бла-бла-бла-бла. если нам не заплатят то мы не виноватые и вам не должны 3) бла-бла-бла-бла-бла умноженное на два хоть РАЗ?! САМИ?! позвонили, пригласили? Надоело короче слушаль про завтра. Обещяли по 5000р! (чумачечие деньги) в неделю гасить долг. И это умерло. Думаю получу свои 40000 КОГДА ОНИ ДЕВАЛЬВИРУЮТСЯ В 400. Василий, давайте по порядку: 1. Получается не всегда, Вы правы. Это связано с тем, что мы планируем приходы, но из-за недобросовестности заказчиков, выплаты задерживаются, поэтому и у нас тоже сдвигаются сроки. В любом случае мы об этом сообщаем. 2. Если нам не заплатят, то с долгами перед нашими Исполнителями, мы будем разбираться сами и в итоге все будет оплачено. 3. Мы сами не звоним?! Отмечу, что мы первые Вам позвонили и предложили возврат долга частями, так что, пожалуйста, не надо говорить неправду. Мы держим связь с Александром и обо всех задержках он в курсе. |