ООО "ПУЛЬСАР" не платит? Прочтите. - Сообщение

ООО "ПУЛЬСАР" не платит? Прочтите. - Сообщение
12 ноября 2014
Вложенные цитатыА почему Вы делаете нас сейчас виноватыми? Вы же сами выставили неправильный счёт, по которому в срок была произведена оплата, но деньги вернулись (не по нашей вине). 10.11 была произведена оплата по новому от Вас счёту. Дошли же деньги, верно?

И, если бы, как Вы говорите, у нас не было бы желания что-то делать, мы бы на форуме не писали и не реагировали бы вообще ни на что.
Поясню:
На момент написания поста деньги не пришли, а из-за того, что с прошлого четверга (с 06.11) поступления средств на счёт не было, из-за того, что с того же четверга почшли СМС типа “обещали - оплатили”, да и в принципе из-за Вашей репутации (как не прискорбно), у меня сложилось абсолютное мнение о том, что денюжки я не получу… Слава Богу, ошибся! Кстати, счёт изначально был выставлен по заявке, а по факту я завёз больше. Такое бывает и, как правило, проблем не вызывает.
По сути изложенного, приношу свои извинения за поспешный вывод, выраженный в предыдущем сообщении. Нервы… Кстати, если бы Вы сразу сказали, что “оплатим, но через неделю-две”, то нервов было бы меньше

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх