ООО "ПУЛЬСАР" не платит? Прочтите. - СообщениеООО "ПУЛЬСАР" не платит? Прочтите. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/16169 12 ноября 2014 Вложенные цитатыПоясню:Уважаемый Тимур Камалович. При всём уважении, как можно морозить проплату 2-х тысяч рублей, постоянно говоря, что деньги ушли… или уйдут… а, нет, опять ушли… не та сумма, что бы не иметь возможность её оплатить. Просто нет желания!А почему Вы делаете нас сейчас виноватыми? Вы же сами выставили неправильный счёт, по которому в срок была произведена оплата, но деньги вернулись (не по нашей вине). 10.11 была произведена оплата по новому от Вас счёту. Дошли же деньги, верно? На момент написания поста деньги не пришли, а из-за того, что с прошлого четверга (с 06.11) поступления средств на счёт не было, из-за того, что с того же четверга почшли СМС типа “обещали - оплатили”, да и в принципе из-за Вашей репутации (как не прискорбно), у меня сложилось абсолютное мнение о том, что денюжки я не получу… Слава Богу, ошибся! Кстати, счёт изначально был выставлен по заявке, а по факту я завёз больше. Такое бывает и, как правило, проблем не вызывает. По сути изложенного, приношу свои извинения за поспешный вывод, выраженный в предыдущем сообщении. Нервы… Кстати, если бы Вы сразу сказали, что “оплатим, но через неделю-две”, то нервов было бы меньше |