Можно ли работать БЕЗ ПЕРЕГРУЗА в самосвальном бизнесе?!Сообщений в теме: 47 21 сентября 2014 Вложенные цитаты Этот вопрос уважаемый задайте. Maziku. Он спец по регламентом и перегрурамтак спец как я понял ТЫ! все знаешь! Проснись, и перечитай пост с начала. Удачи. 21 сентября 2014 Вложенные цитаты Здорово вот всей страной туда и рванем, тем более что платят там за машино часы, и на погрузчиках продвинутые парни каторые весь этот бред правильно распределяют по кузову.можешь мне поверить, вас на разрез никто не пустит! 21 сентября 2014 Вложенные цитаты можешь мне поверить, вас на разрез никто не пустит!и на погрузчиках никто не заморачивается. грузят пока уголь через борта не посыпется! вот с этого и началаси тема! 21 сентября 2014 Просто у продвинутых парней на погрузке стоят такие же весы и они перед выездом проверяются по осям и ковшиком так, ковшиком перераспределяютсяВаня, ты сам читаешь что ты пишешь? Тебе то нравятся весы то нет. 21 сентября 2014 Вложенные цитаты Ваня, ты сам читаешь что ты пишешь? Тебе то нравятся весы то нет.весы на погрузке и весы на дороге (ГАИ) -это две разне вреррщи! 21 сентября 2014 Вложенные цитаты весы на погрузке и весы на дороге (ГАИ) -это две разне вреррщи!Так вот он и пишет что если ты в карьере через весы загрузил и ковшечком это разровнял, весы на дороге тебе не по чем. Вы с углем так делаете? И за чем вообще через борта? Платят то всем за машино часы. 21 сентября 2014 Вложенные цитаты Так вот он и пишет что если ты в карьере через весы загрузил и ковшечком это разровнял, весы на дороге тебе не по чем. Вы с углем так делаете? И за чем вообще через борта? Платят то всем за машино часы.у нас в кемерово платят за тонно километр. а уголь лёгкий (вот и приходится грузть в талого) 22 сентября 2014
Вопрос по истине провокационный. В теории все можно. Даже, блин, правительство нарисовало Постановление № 272 от 15.04.2011 в котором закрепила такие нормы провозки, что о перегрузах можно было бы забыть. Нас в Сочи АНО ТДОИ постоянно дрессировали этим постановлением и этими нормами. Пока не стала буксовать стройка - грузы то надо было вывозить, а норматив для трехоски по этим нормативам около 8 тн. Машин понадобилось в три раза больше, а их от этих нормативов больше не стало, да и цены никто не взвинтил в три раза. Забуксовали - и правительство быстренько поправочку нарисовала - для Олимпийской стройки. Вот если бы всем вместе забуксовать - тогда можно о чем то говорить, но не надо исключать того, что всегда найдутся свои люди, которые будут ломать общую линию. Кстати теперь очень хорошо знаю для кого рисовалось сие постановление … Русские не сдаются, а русские коррупционеры в погонах и подавно. Так что без перегрузов в нашей стране - только в теории.
30 сентября 2014 Уважаемые коллеги! Хочу задать провокационный вопрос, можно ли работать в самосвальном бизнесе БЕЗ ПЕРЕГРУЗА?! Готовы ли Вы официально платить что-то вроде “дорожных сборов” (если это станет в нашей стране возможно) за перегруз, и если готовы, то в каком размере? Заранее всем спасибо!если судить по фото то работать уже нельзя, но некоторое время кушать (щипать траву) можно. ![]() так и живем. 12 октября 2014 Уважаемые коллеги! Хочу задать провокационный вопрос, можно ли работать в самосвальном бизнесе БЕЗ ПЕРЕГРУЗА?! Готовы ли Вы официально платить что-то вроде “дорожных сборов” (если это станет в нашей стране возможно) за перегруз, и если готовы, то в каком размере? Заранее всем спасибо!Без перегруза нельзя. у меня КАМАЗ евро 3 гр15 тонн обьем10 куб сам весит 9,8 если машину грузят как положенно то он не проходит по весам но все таки работаем по чуть хотя последнее время всем нужны от17 кубов и выше я работал с РБУ долгое время таскал с орешек песок. Я грузился по коробке и впуть втг время как тонары и сороконожки ждали пока с орешек уедут полицаи это плюс КАМАЗа и про работу сейчас работаю на прямую и заказчику все равно десять мне загрузят или 15 ему главное чтобы экскаватор копал а машина возила и все было в срок сделано расход 22л на 100 км если не подваливать угля 4 ноября 2014 Вложенные цитаты По-моему я тебе по-русски написал КАМАЗ и арабскими цифрами его модель, если ты не знаешь его параметров - это уже не мое, Разрешенная макс масса 65115 (а также его масса с песочком 9-10 кубиков - как раз его кузов) - 25 тонн что вполне укладывается во все нормы трёхосного одиночного транспортного средства и в ценниках нет ни кубо-км, ни тонно-км - им вообще побую чем возить, раз ты вынужден перегружаться - значит ты работаешь через пятые руки. Там платят за час на линии с нормой ходок - перегруз не имеет смысла. Можно даже полкузова возить - никто, ничего не скажет.Наконецто появился адекватный человек нна этом форуме. Mazik без обид, но тебя здесь сожрут супермегаперевощщик ![]() 18 января 2015 Вопрос по истине провокационный. В теории все можно. Даже, блин, правительство нарисовало Постановление № 272 от 15.04.2011 в котором закрепила такие нормы провозки, что о перегрузах можно было бы забыть. Нас в Сочи АНО ТДОИ постоянно дрессировали этим постановлением и этими нормами. Пока не стала буксовать стройка - грузы то надо было вывозить, а норматив для трехоски по этим нормативам около 8 тн. Машин понадобилось в три раза больше, а их от этих нормативов больше не стало, да и цены никто не взвинтил в три раза. Забуксовали - и правительство быстренько поправочку нарисовала - для Олимпийской стройки. Вот если бы всем вместе забуксовать - тогда можно о чем то говорить, но не надо исключать того, что всегда найдутся свои люди, которые будут ломать общую линию. Кстати теперь очень хорошо знаю для кого рисовалось сие постановление … Русские не сдаются, а русские коррупционеры в погонах и подавно. Так что без перегрузов в нашей стране - только в теории.В ГОСДУМЕ законопроект о перегрузах… ответственность на водителе и грузоотправителе до 400тыс рублей…когда вступит в силу я думаю вряд ли ты заставишь водилу возить перегруз…других решений не будет остальное только взятки погонам… 18 января 2015 Уважаемые коллеги! Хочу задать провокационный вопрос, можно ли работать в самосвальном бизнесе БЕЗ ПЕРЕГРУЗА?! Готовы ли Вы официально платить что-то вроде “дорожных сборов” (если это станет в нашей стране возможно) за перегруз, и если готовы, то в каком размере? Заранее всем спасибо!каждый водитель нарушает закон, ктото за бабки,ктото из-за харакера. и каждый водитель придумает оправдание своим действиям, глупые и не очень. есть конкретные ограничения по нарушениям. Например права-категория-стс на автомобиль. тут все должно соответствовать без никаких отступов. а все остальное оставили для заработка ментам |