Можно ли работать БЕЗ ПЕРЕГРУЗА в самосвальном бизнесе?! - Сообщение

Можно ли работать БЕЗ ПЕРЕГРУЗА в самосвальном бизнесе?! - Сообщение
18 января 2015
Вопрос по истине провокационный. В теории все можно. Даже, блин, правительство нарисовало Постановление № 272 от 15.04.2011 в котором закрепила такие нормы провозки, что о перегрузах можно было бы забыть. Нас в Сочи АНО ТДОИ постоянно дрессировали этим постановлением и этими нормами. Пока не стала буксовать стройка - грузы то надо было вывозить, а норматив для трехоски по этим нормативам около 8 тн. Машин понадобилось в три раза больше, а их от этих нормативов больше не стало, да и цены никто не взвинтил в три раза. Забуксовали - и правительство быстренько поправочку нарисовала - для Олимпийской стройки. Вот если бы всем вместе забуксовать - тогда можно о чем то говорить, но не надо исключать того, что всегда найдутся свои люди, которые будут ломать общую линию. Кстати теперь очень хорошо знаю для кого рисовалось сие постановление … Русские не сдаются, а русские коррупционеры в погонах и подавно. Так что без перегрузов в нашей стране - только в теории.
В ГОСДУМЕ законопроект о перегрузах… ответственность на водителе и грузоотправителе до 400тыс рублей…когда вступит в силу я думаю вряд ли ты заставишь водилу возить перегруз…других решений не будет остальное только взятки погонам…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх