Ребята подскажите за ООО "ЭЛЬБРУС", были у кого нибудь с ними проблемы?

26 июня 2014
Ребята подскажите за ООО “ЭЛЬБРУС”, были у кого нибудь с ними проблемы? Стоит туда влезать или нет? Есть китаец 18куб. Хочу работать сам с другом… Заранее благодарен!
30 июня 2014
Ребята подскажите за ООО “ЭЛЬБРУС”, были у кого нибудь с ними проблемы? Стоит туда влезать или нет? Есть китаец 18куб. Хочу работать сам с другом… Заранее благодарен!
Директор Дмитрий, офис на Коломяжском пр. Работали много раз - ставки у ребят невысокие, но зато все свои обязательства выполняют, платят чётко, всё, что от них зависит, делают. За всё время работы проблем не было ни разу никаких.
изменено 30 июня 2014
1 июля 2014
Вообще проблем нет, отличные ребята. Моя первая работа была сними, так я жду не дождусь когда снова пригласят, просто взял полуприцеп, а работа у них только на одиночки. Платят вовремя. задержек не было. Рекомендую. Одна из немногих честных организаций.
2 июля 2014
Парни большое спасибо! Я с ними созванивался, вроде вопросов нет, вот вот начинаем работать.
7 июля 2014
4 года назад они каким-то образом возникли в цепочке, хотя быть их там не должно было, где потерялись наши деньги, около 90 000 руб. По крайней мере имя Дмитрия из Эльбруса там звучало. Но так как они бумаг с нами не подписывали, у нас с ними деловых отношений не было, то прямых претензий высказать не могу. Я уволился к тому моменту, когда началась разбирательство. Возили щебень на Гатчину, заказчик Молодой Ударник. Наши машины и 2-я сторона щебень. Молодой Ударник за работу с посредником рассчитался, его название не помню, там 2 бабы, то ли Орион, то ли Сириус, какое-то космическое название. А вот они почему-то сказали “мы послали в Эльбрус” ищите там…не нашли, разговор человека с ними был пустой.
Наверх