Ребята подскажите за ООО "ЭЛЬБРУС", были у кого нибудь с ними проблемы? - СообщениеРебята подскажите за ООО "ЭЛЬБРУС", были у кого нибудь с ними проблемы? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/14444 7 июля 2014 Ребята подскажите за ООО “ЭЛЬБРУС”, были у кого нибудь с ними проблемы? Стоит туда влезать или нет? Есть китаец 18куб. Хочу работать сам с другом… Заранее благодарен!4 года назад они каким-то образом возникли в цепочке, хотя быть их там не должно было, где потерялись наши деньги, около 90 000 руб. По крайней мере имя Дмитрия из Эльбруса там звучало. Но так как они бумаг с нами не подписывали, у нас с ними деловых отношений не было, то прямых претензий высказать не могу. Я уволился к тому моменту, когда началась разбирательство. Возили щебень на Гатчину, заказчик Молодой Ударник. Наши машины и 2-я сторона щебень. Молодой Ударник за работу с посредником рассчитался, его название не помню, там 2 бабы, то ли Орион, то ли Сириус, какое-то космическое название. А вот они почему-то сказали “мы послали в Эльбрус” ищите там…не нашли, разговор человека с ними был пустой. |