Перевозка из карьера Боблово на М11 (часть 2)

Сообщений в теме: 27
26 марта 2014
Две недели назад мною публиковалась информация о Руслане.
Моб тел +7 963 7795566

“Руслан, Вадим, Артур. Базируются в кафе Александрапол в д. Есипово на Ленинградке. Предлагают топливо взаимозачётом, реально заправляют. Деньги обещают платить каждые понедельник, среда, пятница. Более 15 дней обещают отдать деньги вечером, утром, через три часа, куда тебе подвезти и так далее. Сумма приличная.

Загрузка карьер Боблово, выгрузки в Химках, Бусиновская развязка. ”

Вскоре после этой публикации “потерявшийся” Руслан со мной связался и попросил подчистить это сообщение, пообещав закрыть вопрос с оплатой в течение недели.

Неделя истекла. Телефон не отвечает.

По моим данным работа сейчас ведется, работает около 10 машин. Мелкие суммы 40-50 тысяч выплачиваются аккуратно. Все, что крупнее - завтра, после обеда, в четверг, уже везут и т.д.

Сумма долга ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ.
5 декабря 2014
Вложенные цитатыПодскажите этот тот самый руслан?89660173999
Парни даже и не утешайте себя мыслю что Руслан вам когда не будь вернет ваши кровно заработанные… мне торчит 360 тыс. с апреля… это у них бизнес такой!
5 декабря 2014
Если это тот то он в Жулебино живет я уже все координации дал каму надо долго не спрячется
5 декабря 2014
Если это тот то он в Жулебино живет я уже все координации дал каму надо долго не спрячется
это он… телефон его. Раньше жил на Ленинградке. Пните его пару раз и от меня. буду признателен.
5 декабря 2014
Сообщение удалено
4 мая 2015
Моб тел +7 963 7795566

“Руслан, Вадим, Артур. Базируются в кафе Александрапол в д. Есипово на Ленинградке. Предлагают топливо взаимозачётом, реально заправляют. Деньги обещают платить каждые понедельник, среда, пятница. Более 15 дней обещают отдать деньги вечером, утром, через три часа, куда тебе подвезти и так далее. Сумма приличная.

Вскоре после этой публикации “потерявшийся” Руслан со мной связался и попросил подчистить это сообщение, пообещав закрыть вопрос с оплатой в течение недели.

По моим данным работа сейчас ведется, работает около 10 машин. Мелкие суммы 40-50 тысяч выплачиваются аккуратно. Все, что крупнее - завтра, после обеда, в четверг, уже везут и т.д.

Нашли этого мудака? мне тоже должен почти год не могу найти
26 января 2017
Нету его нигде
Вложенные цитаты
28 января 2017
Звоните мне 89645550020

Моб тел +7 963 7795566

Наверх