Перевозка из карьера Боблово на М11 (часть 2)Сообщений в теме: 27 28 марта 2014
Деньги не отдают! Та же компания ребят. Отработали 2 недели, пошли задержки в оплате до 3 недель, уехали, остался долг 50 000. Футболят уже 4 неделю. Вернешься работать на их солярке, вернут деньги. Или кабала и надеяться “может заплатят” или заниматься благотворительностью. Решайте сами.
16 июня 2014 nekras Две недели назад мною публиковалась информация о Руслане.Ничего не поменялось. Каждый день обещают. 20 июля 2014 Две недели назад мною публиковалась информация о Руслане.У Руслана теперь тел: 89660180001, ездит на чёрном BMW X6, г/н: Р001МУ23RUS. Возил ему песок из карьера Боблова в Шереметьево две недели, кинул на 170.000 руб. Любимые слова: завтра, все будет, через час, вечером, давай на карту сброшу, сейчас обналичу и привезу. В накладных стоит печать ООО “Центральное промышленное агентство ”, ОГРН: 5077746773451. Ещё у него есть соучастник Кудинов Евгений Сергеевич, тел: 89202865514, E-mail: kudinov11.79@mail.ru. У кого есть какая либо дополнительная информация по данным мошеникам, прошу Вас откликнуться. Или присоединиться для совместной подачи заявления в УВД. 26 июля 2014 Доброго времени суток, у нас та же проблема с оплатой, работали через посредника из Питера, зовут Алексей Зубов, трубки не берут, должны больше 250 т.р.Давайте сообща определимся, как бороться с такого рода “людьми”.Так я это и предлогаю! Собрались четыре обманутых исполнителя и подаем заяву в УВД и СМИ. Вот с этим человеком мы созванивались (распечатка телефонных звонков, Руслан, Алексей, Евгений, фотографии, телефоны, E-mail), вот на этих автомобилях они ездили (марка, номера, фотографии), вот эти накладные они выдовали (накладные, росписи, печати), вот суда мы возили (печати, договора от какой фирмы, кто директор, сведетили, вещ. доки) вот тут они нас заправляли (марка бензовоза, номер, роспись заправчика), вот такую сумму они нам должны, вот запись с диктофона, вот свидетели, вот пожалуйста делайте очную ставку и ВСЁ ! А дальше к делу и другие обманутые подтянутся. И светит им УК.159 ч.4. Сами прибегут или сядут! 30 июля 2014
Александр! С вами я уже разговаривал и объяснил ситуацию. Остальные пусть ищут Руслана!
30 июля 2014
Защищать Евгения я не буду, но скажу что Руслан подставил там всех, и перевозчиков и посредников! Если и подавать в суд, то только на Руслана! Если с ним нету связи, вот его третий телефон 8.925.929.50.68 на него он точно ответит!!
30 июля 2014 Защищать Евгения я не буду, но скажу что Руслан подставил там всех, и перевозчиков и посредников! Если и подавать в суд, то только на Руслана! Если с ним нету связи, вот его третий телефон 8.925.929.50.68 на него он точно ответит!Здравствуйте Алексей! По телефонному разговору Вы обещали расчитаться по Вашей задолженности перед ООО “Гермес”: 22 июля 2014 г. в 16.00 на карьере, взамен накладных. Неприехали и телефон отключили…Непорядочно!! По поводу Кудинова Евгения Сергеевича… Я созванивался и договаривался с Кудиновым Евгением Сергеевичем, гарантировал порядочность Кудинов Евгений Сергеевич, заправлял мою машину Кудинов Евгений Сергеевич, расписывался в накладных Куудинов Евгений Сергеевич, оплатить мою выполненую работу должен Кудинов Евгений Сергеевич и сядет за мошенические действия, если не расчитатется со мной: Кудинов Евгений Сергеевич, а также его организованная приступная группировка. (путевку выпишем, я как офицер запаса обещаю) 30 июля 2014 Вложенные цитаты Здравствуйте Алексей! По телефонному разговору Вы обещали расчитаться по Вашей задолженности перед ООО “Гермес”: 22 июля 2014 г. в 16.00 на карьере, взамен накладных. Неприехали и телефон отключили…Непорядочно!Александр да все правильно…С кем договаривался, с кем подписывал,с кем дело имел!! ТОТ и крайний! И с него требуй! Какой в жопу офицер запаса…Я старшина запаса и что мне теперь все должны? Надо в офис на договор в орденах приезжать? Подавай в суд и все! 30 июля 2014 Вложенные цитаты Александр да все правильно…С кем договаривался, с кем подписывал, с кем дело имел! ТОТ и крайний! И с него требуй! Какой в жопу офицер запаса…Я старшина запаса и что мне теперь все должны? Надо в офис на договор в орденах приезжать? Подавай в суд и все!А лучше соберитесь и прижмите! 31 июля 2014
Уважаемый Александр Петров! Оставьте ваш тел и я с вами свяжусь.
3 августа 2014
От лица нашей фирмы и от меня лично хочу поздравить Кудинова Евгения Сергеевича с его достижениями в мошенической отрасли. И в связи с этим событием, наша фирма БЕЗВОЗМЕЗДНО проплачивает 4-ре банера с его фотографией (размер 6 х 4) на оживленных улицах его родного города, а также в качестве бонуса БЕСПЛАТНАЯ рассылка во всех социальных сетях, объявлениях, форумах.
5 декабря 2014 Две недели назад мною публиковалась информация о Руслане.Подскажите этот тот самый руслан?89660173999 |