ООО БОР СТРОЙ, г Апрелевка. Василий, Анатолий, Дмитрий!

21 января 2014
ООО БОР СТРОЙ, г Апрелевка. Василий, Анатолий, Дмитрий!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!
НЕ СЛУШАЙТЕ ОБЕЩАНИЙ ЧТО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР И КАКИЕ У КОГО ТАМ СУПЕР-ПУПЕР СВЯЗИ! ВСЕ ХЕРНЯ!

Тема про Бор Строй уже была… сам лично там отписывался что все рассчитались и т. д…виноват сам, послушал Анатолия, а вместе с ним и Василия… как итог Анатолий вообще пропал, Василий глушиться и деньги до сих пор не отдает…перевели какие-то копейки, 20,30,10 тысяч. Сейчас лепят горбатого, что им закрыли меньше кубатуру, что по факту меня не волнует никаким боком, так как я возил добросовестно и мне закрывали по привезенному.

Кому нужны контакты Василия, Анатолия, их жен, места проживания, адреса прописок, пожалуйста пишите, отвечу… ибо просто за%бали…уже. Так же бонусом отдам номера авто, все передвижения авто по дорогам (фиксация с дорожных камер).
21 января 2014
Anonymus
Тема про Бор Строй уже была… сам лично там отписывался что все рассчитались и т. д…виноват сам, послушал Анатолия, а вместе с ним и Василия… как итог Анатолий вообще пропал, Василий глушиться и деньги до сих пор не отдает…
Т.е. Вы отписались, что с вами расплатились, хотя по факту этого не было?
изменено 21 января 2014
21 января 2014
Вложенные цитатыТ.е. Вы отписались, что с вами расплатились, хотя по факту этого не было?
Были словесные гарантии от Анатолия…(который муж директора компании) что все будет оплачено. Ему было больше доверия, чем Василию, который не пойми кто в компании…
21 января 2014
Я от них все получил в прошлом году, однако под конец года, когда пришло время подписать документы, я не смог никого из них разыскать. Три мобильника - все убитые.
31 января 2014
Балан Василий Леонтьевич,22.07.1974 г.р. место рождения Молдова. паспорт 4606 790 632 1 гом города коломна, прописан, город коломна улица черняховского 19, кв 3. Авто права 7707 734924 Авто БМВ Х6, Р122ХА77, зарегистрировано на жену Никонорова Татьяна Александровна 24.01.1977 г.р. Мтвеевская д. 30 кв. 15, г Москва

нынешний телефон 89268778480
Наверх