ООО БОР СТРОЙ, г Апрелевка. Василий, Анатолий, Дмитрий! - СообщениеООО БОР СТРОЙ, г Апрелевка. Василий, Анатолий, Дмитрий! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/11999 21 января 2014
ООО БОР СТРОЙ, г Апрелевка. Василий, Анатолий, Дмитрий! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ! НЕ СЛУШАЙТЕ ОБЕЩАНИЙ ЧТО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР И КАКИЕ У КОГО ТАМ СУПЕР-ПУПЕР СВЯЗИ! ВСЕ ХЕРНЯ! Тема про Бор Строй уже была… сам лично там отписывался что все рассчитались и т. д…виноват сам, послушал Анатолия, а вместе с ним и Василия… как итог Анатолий вообще пропал, Василий глушиться и деньги до сих пор не отдает…перевели какие-то копейки, 20,30,10 тысяч. Сейчас лепят горбатого, что им закрыли меньше кубатуру, что по факту меня не волнует никаким боком, так как я возил добросовестно и мне закрывали по привезенному. Кому нужны контакты Василия, Анатолия, их жен, места проживания, адреса прописок, пожалуйста пишите, отвечу… ибо просто за%бали…уже. Так же бонусом отдам номера авто, все передвижения авто по дорогам (фиксация с дорожных камер). |