ООО "ОГС-СТРОЙ"менеджер -НАТАЛЬЯ МОРОЗОВА

27 декабря 2013
Отработали по перевозке грунта с Южнобутовской на Новоселки, обещали рассплатиться во вторник ТТН сданы в понедельник, долг 133 000. Каждый день обещают и переваливают одно на другое, Сегодня опять на Акуле идет набор ам. на перевозку грунта с оплатой каждый день -Наталья Морозова т-8-925-086-22-23…8-925-716-54-12.8-495-941-12-81. Андрей-8-926-638-83-84…Артем Владимирович 8-925-086-77-76.
27 декабря 2013
15 000 ПЕРЕЧИСЛЕЛИ
28 декабря 2013
15 000 ПЕРЕЧИСЛИЛИ
Уважаемый Сергей Сергеевич!
Надо иметь железное обоснование, которое нужно подкрепить не только написанием гадости на сайте, чтобы так громко заявлять, спустя такое короткое время. Да, пообещали, да не выполнили на сегодняшний день обязательство. Но работа не закончилась, и оплаты тоже. 15000 руб. отправили, не для того, чтобы отвязаться, а для того, чтобы подтвердить платежеспособность и правильные намерения о дальнейших платежах. Советую гадость с сайта снять, и подождать после праздников, когда заплатят заказчики и переведут деньги вам. Спустя определенное время, можно и будет делать выводы. А фирмы на все общие просмотры, в не нормальные отзывы выставлять, это громкое заявление и к тому же повторюсь, поспешное. Так что имейте совесть и наберитесь терпением. Можем задержать оплату, но платим всегда!
28 декабря 2013
Гадости непишем, пишем ситуацию которая произошла. Мы работу выполнили от Вас одни обещания. Также Вы говорили что деньги Вам перечислели, приезжайте в офис за деньгами к 16-00, мы подьехали Вы просто невзяли трубки. А потом тоесть на следующий день начали лепить отговорки придумывая то позвони тому то тому…Совесть имейте ВЫ. Лишнего ни грамма ни приписано ни придумано. Единственным честным человеком оказался Ваш Генеральный директор.
изменено 28 декабря 2013
28 декабря 2013
Гадости непишем, пишем ситуацию которая произошла. Мы работу выполнили от Вас одни обещания. Также Вы говорили что деньги Вам перечислели, приезжайте в офис за деньгами к 16-00, мы подьехали Вы просто невзяли трубки. А потом тоесть на следующий день начали лепить отговорки придумывая то позвони тому то тому…Совесть имейте ВЫ. Лишнего ни грамма ни приписано ни придумано. Единственным честным человеком оказался Ваш Генеральный директор.
))) вот ты выдал)))))0 это Ваш “ Генеральный директор”, который честный и перечислил Вам 15 000,
28 декабря 2013
Вложенные цитаты))) вот ты выдал)))0 это Ваш “ Генеральный директор”, который честный и перечислил Вам 15 000,
Да, и по поводу денег. Деньги Вам все отдадут. Не было такого ни разу, чтобы ОГС-СТРОЙ не заплатила. Мы всегда! заметьте, ВСЕГДА!!!! выплачиваем своим подрядчикам!!
28 декабря 2013
Я не знаю как Вы выплачиваете, я описал ситуацию которая происходит в настоящее время.
изменено 28 декабря 2013
28 декабря 2013
От лица руководства, предлагаем, не портить праздники, стереть данные писанины и с вашей и с наших сторон и дождаться после праздничных оплат. После праздников созвонимся и разрешим вопрос. С уважением, коллектив кампании.
С наступающими вас праздниками!
28 декабря 2013
Если-бы с вашей стороны с самого начала была честность по поводу оплаты никакой писанины не было-бы. Артем Владимирович сказал что заказчик Вам перечислил и у Вас есть платежка а почему же тогда после праздников? А портите праздники сами себе и не только себе. С наступающим праздником!
28 декабря 2013
Деньги поступили не в полном объёме, по этому и не получилось отправить всю сумму.
14 января 2014
Добрый день. Уважаемые руководители ОГС-СТРОЙ, вы говорите что про Вас пишут гадости тут, вы оплатите деньги и никто ничего писать не будет. Я не знаю оплатили Сергею Сергеевичу остатки или нет, но я так же возил грунт перед новым годом на указанном объекте, сумма вашей задолженности передо мной 43000р, так вот я не получил от Вас ни копейки, вы так же, точнее сотрудники компании (Наталья, Артем) кормили меня завтраками до 31 декабря, а потом благополучно отключили телефоны и пропали на все праздники. А теперь вы просто не берете телефоны и деньги на сегодняшний день (14 января 2014года) мне так и не были выплачены, хотя праздники уже закончились. Вы ссылаетесь в своих письмах и разговорах на то что вам не оплатил заказчик, но ведь это не наши проблемы, если вы такая солидная компания вы оплатите со своих денег, тем более что речь идет о таких мизерных суммах и разбирайтесь с заказчиком хоть всю жизнь. А если у вас нет ни гроша, так вы не нанимайте людей, заранее зная, что самостоятельно не можете выполнить свои обязательства
изменено 14 января 2014
16 января 2014
Отработали по перевозке грунта с Южнобутовской на Новоселки, обещали рассплатиться во вторник ТТН сданы в понедельник, долг 133 000. Каждый день обещают и переваливают одно на другое, Сегодня опять на Акуле идет набор ам. на перевозку грунта с оплатой каждый день -Наталья Морозова т-8-925-086-22-23…8-925-716-54-12.8-495-941-12-81. Андрей-8-926-638-83-84…Артем Владимирович 8-925-086-77-76.
Наталья! Не доводите ситуацию до крупных проблем: вы все живые люди и с вами вопросы решаются адекватно вашему поведению. Мы сдали вам 8 накладных 29.12.2013. за работу МАЗа 659, вывезено 168 кубов материалы в Новоселки с площадки в Бутово. Сумма долга 45000 рублей. Попахивает мошенничеством, совершенным группой лиц. Телефоны работают, никто не отвечает на звонки, письма вам пишем. Просим связаться с нами генерального директора или мы идем искать ваше местожительства. Ждём 10 дней и включаем счетчик 5% в день!
Наверх