ООО "ОГС-СТРОЙ"менеджер -НАТАЛЬЯ МОРОЗОВА - СообщениеООО "ОГС-СТРОЙ"менеджер -НАТАЛЬЯ МОРОЗОВА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/11861 14 января 2014
Добрый день. Уважаемые руководители ОГС-СТРОЙ, вы говорите что про Вас пишут гадости тут, вы оплатите деньги и никто ничего писать не будет. Я не знаю оплатили Сергею Сергеевичу остатки или нет, но я так же возил грунт перед новым годом на указанном объекте, сумма вашей задолженности передо мной 43000р, так вот я не получил от Вас ни копейки, вы так же, точнее сотрудники компании (Наталья, Артем) кормили меня завтраками до 31 декабря, а потом благополучно отключили телефоны и пропали на все праздники. А теперь вы просто не берете телефоны и деньги на сегодняшний день (14 января 2014года) мне так и не были выплачены, хотя праздники уже закончились. Вы ссылаетесь в своих письмах и разговорах на то что вам не оплатил заказчик, но ведь это не наши проблемы, если вы такая солидная компания вы оплатите со своих денег, тем более что речь идет о таких мизерных суммах и разбирайтесь с заказчиком хоть всю жизнь. А если у вас нет ни гроша, так вы не нанимайте людей, заранее зная, что самостоятельно не можете выполнить свои обязательства
изменено 14 января 2014
|