Коментарии к объявлениям на акула. ру

25 марта 2012
Заметил такую тенденцию, перекупы и тд размещают объявления о том что нужны машины и тд, люди начинают оставлять коментарии к ним а потом вдруг раз и нет коментариев под объявлением, как будто никто и не писал ничего… мне кажется что это не правильно, а то получается, что кто-то написал что-то дельное в коментах, эта правда режит глаз перекупам и они ее удаляют… так мы ещё долго будем натыкаться на неодекватных посредников и не будем знать подводных камней что всплывают под этими объявлениями
как вы думаете, а?
25 марта 2012
В любом случае отзывы сейчас отключены. Ветка обсуждения здесь: http://auto.proms.ru/f…
25 марта 2012
Заметил такую тенденцию, перекупы и тд размещают объявления о том что нужны машины и тд, люди начинают оставлять коментарии к ним а потом вдруг раз и нет коментариев под объявлением, как будто никто и не писал ничего… мне кажется что это не правильно, а то получается, что кто-то написал что-то дельное в коментах, эта правда режит глаз перекупам и они ее удаляют… так мы ещё долго будем натыкаться на неодекватных посредников и не будем знать подводных камней что всплывают под этими объявлениями
как вы думаете, а?
Игорь! опишите каким устройство сайта должно быть по Вашему?
26 марта 2012
Fox
как вы думаете, а?
Что вам мешает поездить по строительным объектам, карьерам и поискать заказы напрямую, а не обвинять здесь всех и вся?
26 марта 2012
Мешают))) знакомые друзья и родственники заказчика если так легко было бы то посредникам ниче не осталось бы хапнуть
26 марта 2012
Мешают))) знакомые друзья и родственники заказчика если так легко было бы то посредникам ниче не осталось бы хапнуть
да уж! а как же поиск личных знакомств?
26 марта 2012
Fox
прямо мафия и ничего с ней не сделать не договориться не забашлять не технику сменить на более рентабельную, чтобы конкурировать ничего не сделать осталось только сидеть и ждать пока у перекупов совесть проснется, коллеги возить перестанут по тем ценам которые вам не выгодны и материть всех и вся
26 марта 2012
Прямо мафия и ничего с ней не
сделать не договориться не
забашлять не технику сменить на
более рентабельную, чтобы
конкурировать ничего не сделать
осталось только сидеть и ждать пока у перекупов совесть проснется,
коллеги возить перестанут по тем
ценам которые вам не выгодны и
материть всех и вся

Путиномедведская мафия)))
26 марта 2012
Fox
Путиномедведская мафия)))
Конечно! Как же без них в всех бедах виноваты, до чего страну довели! Даже в карьерах сидят работать не дают!
Добро пожаловать в русский бизнес! Кто первый встал того и тапки, даже если они на ком-то обуты! Главное встать пораньше
26 марта 2012
Конечно! Как же без них в всех
бедах виноваты, до чего страну
довели! Даже в карьерах сидят
работать не дают!
Добро пожаловать в русский
бизнес! Кто первый встал того и тапки! Главное встать пораньше

Да хоть в час ночи вставай без связи и без денег ты будешь существовать а не жить в нашей стране
26 марта 2012
Fox
Да хоть в час ночи вставай без связи и без денег ты будешь существовать а не жить в нашей стране
Полностью с Вами согласен, но связи тоже просто не приходят их нужно налаживать и соляру можно у коллег дальнобойщиков купить подешевле и машину на запчасти можно в складчину с коллегами самосвальщиками взять (кому чего нужно), например с автобазы убитую подешевле (оставшееся на металл сдать), глядишь и конкурировать можно.
Цена не берется из неоткуда раз ее предлагают - значит по ней кто-то возит, не будут возить - поднимется. На строительных объектах не нужны срывы графиков работ т.к. это тоже деньги и немалые.
А от жалоб поливания друг друга г… связи и деньги не появятся, заказ с неба не упадет.
26 марта 2012
Полностью с Вами согласен, но
связи тоже просто не приходят их
нужно налаживать и соляру можно
у коллег дальнобойщиков купить
подешевле и машину на запчасти
можно в складчину с коллегами самосвальщиками взять (кому чего
нужно), например с автобазы
убитую подешевле (оставшееся на
металл сдать), глядишь и
конкурировать можно.
Цена не берется из неоткуда раз ее предлагают - значит по ней кто-то
возит, не будут возить - поднимется.
На строительных объектах не
нужны срывы графиков работ т.к.
это тоже деньги и немалые.
А от жалоб поливания друг друга г… связи и деньги не появятся, заказ
с неба не упадет.

Хоть у нас на заправках соляра стоит 17-18р за один литр то что нам предлогают хватит на соляру и на запчасти))) Есть люди каторые живут сегодняшнем днём а о будущем не думают вот они и портят цены и не дают им рости
26 марта 2012
Fox
Хоть у нас на заправках соляра стоит 17-18р за один литр то что нам предлогают хватит на соляру и на запчасти))) Есть люди каторые живут сегодняшнем днём а о будущем не думают вот они и портят цены и не дают им рости
Рынок перенасыщен предложениями услуг техники особенно в таких регионах как Москва и Санкт-Петербург. Многие катают, чтобы технику отбить т.к. она в кредите или в лизинг взята, чтобы не остаться жить в самосвале на улице.
Некоторые гоняют технику за 800-1200 км в те регионы где нет такого перенасыщения и работают там вахтой или какой другой вариант.
Но многие думают, а вдруг я уеду и здесь цена поднимется, пусть другие едут зачем я буду свою машину гонять невесть куда, я уж лучше рядом покатаю! В итоге “за воротами” колонна машин и цена не растет и все матерят друг друга
26 марта 2012
Fox
В общем по большей части, человеческая лень основная причина, а не перекупы и “предатели” коллеги. Кто хочет - тот ищет способы и выживает в этом бизнесе, а кто не хочет - тот ищет оправдания и виноватых. А перекупы сами отвалятся при определенном уровне предложения, т.к. нет у них ничего не машин не груза.
27 марта 2012
Вот блин полемику развели на пустом месте
я про Фому а он про Ерему…
я то имел в виду что колеги пишут много дельного в коментах под объявлениями а эти дельные коменты потом кудато проподают и это есть плохо, вот и все что я имел в виду
никто про лень не говорил, хотя некоторые, кто особо активно пишут…, как раз сидят у компа а не боранку крутят, так кто из нас ленивый? ((
вы попробуйте оттарабанить часов 12-15 за рулем, полежать под машиной чиня ее (потому что кто-то сидя у компа и никогда не побывав на объекте на который набирает машины, всем рассказывает сказки что мол дорога идеальная, везде асфальт, подъезд шикарный., а ты приезжаешь на загрузку и слезы из глаз катяться когда машина по этой шикарной дороге едет и медленно умирает, а тебе делать уже нечего, нужно хотя бы прогон машины отбить… и после всего этого пойди ещё поищи новые объекты…, часов так в 5 утра…, если ещё на ногах стоишь…
я вот о чем тут писал, что если будут коменты от коллег, которые уже знают тот или иной объект, кто знает как тот или иной заказчик, разместивший объявление платит, то во первых многие у кого машины сможет немного легче дышать, опираясь на коменты, которые нельзя убрать хоть они и не удобны тем кто размещает объявления можно будет делать какие то выводы, да и те кто размещает объявления может станут немного дисциплинированнее, т.к. будут опасаться, что про них напишут правду матку… и может быть перестанут хитрить и кидать, обещать оплату раз в два дня а по факту платить раз в месяц и т.д.
вот о чем мой посыл…
27 марта 2012
Вот блин полемику развели на пустом месте
я про Фому а он про Ерему…
На самом деле для администрации сайтов нет не “перекупов” не “роботяг” - есть ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а при размещении таких сайтов как proms.ru есть свои ньюансы. Основной из них - это нереальность проверить достоверность обвинений в комментариях или отзывах. Количество людей просматривающих объявления весьма велик и подобные комментарии, а большое их количество (не все) идет от конкурентов (это показала проверка логов сайта, когда один “перекуп” под “левой” учеткой обвиняет другого “перекупа” и не факт, что основательно или один самосвальщик кричит на другого - что тот деньги взял, а заказ не выполнил ), вредят репутации и оскорбляют пользователей сайта, а это в свою очередь накладывает отпечаток и на наш ресурс. Проверить достоверность обвинений мы не можем, поэтому на досках ЗАПРЕЩЕНЫ ОБВИНЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ (я уже молчу за призывы к насилию) в адрес третих лиц. Это касается всех ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ сайта.
Если вам есть что сказать и есть ФАКТЫ, а не просто слова от анонимной записи, пожалуйста опишите ситуацию на данном форуме этого никто не запрещает. За это многие пользователи будут вам весьма признательны.
29 марта 2012
Вложенные цитатыНа самом деле для администрации сайтов нет не “перекупов” не “роботяг”…
Если вам есть что сказать и есть ФАКТЫ, а не просто слова от анонимной записи, пожалуйста опишите ситуацию на данном форуме этого никто не запрещает. За это многие пользователи будут вам весьма признательны.
считай тему закрыл…
изменено 29 марта 2012
6 апреля 2012
В общем по большей части, человеческая лень основная причина, а не перекупы и “предатели” коллеги. Кто хочет - тот ищет способы и выживает в этом бизнесе, а кто не хочет - тот ищет оправдания и виноватых.
золотые слова
8 апреля 2012
История гласит обратное - лень двигатель прогресса
Наверх